PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 我的iphone 4怎麼會出現溫度問題?

wen6212
09-07-2010, 23:03
如題電話響起突然出現 警告 溫度 iphone冷卻後才能再度使用?怎會這樣?我在冷氣房手機放在桌上沒有使用,也沒有3G真是奇怪?有人有出現這樣的問題嘛?

leeblack
09-07-2010, 23:17
我第一天用他的時候也出現過這個畫面!
而且我只是放在口袋而已
手機也不怎麼燙,不過重開一次舊好了
道現在也沒有在發生過了

terence0101kimo
09-08-2010, 02:08
冷卻.....(擦汗)

還是第一次聽到呢.....

hulion
09-20-2010, 08:28
話說我剛剛也發生一樣的問題耶!
然後重開機又好了!
我也是在冷氣房內!然後有人打來響一聲...
就跳出溫度的訊息了!!!!
希望接下來不會在發生...(印堂發黑)

alexgin
11-01-2010, 00:09
話說我剛剛也發生一樣的問題耶!
然後重開機又好了!
我也是在冷氣房內!然後有人打來響一聲...
就跳出溫度的訊息了!!!!
希望接下來不會在發生...(印堂發黑)

我是在房間哩,室溫26度
放在桌上,想說充個電好了
可是插上去座充,發現沒反應
按了一看居然也顯示如開版的圖案
iphone是冷的*,怎麼會這樣!!(印堂發黑)

MAXGSX
11-01-2010, 00:15

快放冷氣房~(爽)

luh988
11-08-2010, 22:59

和我的情形一模一樣啊.....不知道這是爲什麽么...我一摸手機還是冰涼的(遠目)

Anderson Lee
11-08-2010, 23:24
你們是認真的嗎?(擦汗)(擦汗)

ymc695
11-08-2010, 23:32
我的情形一樣啊..(印堂發黑)...這是爲什麽么...手機還是冰涼的(無力感)

wwjd0321
11-10-2010, 01:13
天啊~~~我剛才也發生了同樣的問題!!!
重新開機才治好它!!
還是沒有人能回答我們嗎???!!!!(驚)

bass1972
11-10-2010, 11:00
可是我車裡用車充,整個手機很熱還是一樣沒事

KENKOBE7413
11-10-2010, 11:32
我還真的沒有看過...
抱歉幫不了你(擦汗)