PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 買香港IPHONE4..自己去香港拿..在香港開通可以嗎???

marcoho1985
09-08-2010, 01:33
我想請問...我訂購了香港的IPHONE4.過幾天要去香港出差幾天順便去拿.我想在香港開通手機.看看有沒有問題.但是怕用iTunes開通後成為香港的機子.....請問會有這樣的問題嗎??

kevin6679
09-08-2010, 02:13
我想請問...我訂購了香港的IPHONE4.過幾天要去香港出差幾天順便去拿.我想在香港開通手機.看看有沒有問題.但是怕用iTunes開通後成為香港的機子.....請問會有這樣的問題嗎??

應該不會有問題...

你帶台X大, 種花, or FET 的 micro-sim 卡去啟動不就好了?!

marcoho1985
09-08-2010, 16:03
應該不會有問題...

你帶台X大, 種花, or FET 的 micro-sim 卡去啟動不就好了?!

但是開通手機不是要用itunes嗎??

c_minims
09-08-2010, 16:16
除了micro-sim卡

要記得準備ㄧ台電腦~裡面要有iTunes!

再加上有網路!

這樣就可以順利開通啦!

edgar0119
09-08-2010, 16:38
在香港買的

不管怎樣它永遠都是香港的機子阿 (XD)

買了iPhone 4之後
只要有 micro sim & 有安裝iTunes且有USB插孔的電腦 & 電腦必須連上網際網路
滿足這些條件的話這樣你在月球上也可以開通而且不變成月球的機子

archer
09-08-2010, 17:43
放心吧! 我也是請香港朋友先幫我插卡與接itunes開通的喔!!
確定沒問題才寄來台灣給我.
插中華卡後網路設定都會自動幫你設定好了~~(三八萌)

marcoho1985
09-09-2010, 01:01
只要剛開始是插台灣的門號就可以嗎??
因為小弟是第一次接觸IPHONE
非常生疏 謝謝謝謝

edgar0119
09-09-2010, 01:16
只要剛開始是插台灣的門號就可以嗎??
因為小弟是第一次接觸IPHONE
非常生疏 謝謝謝謝

任何micro sim都可以

不影響的