PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4裡的照片在電腦找不到

misha705
09-08-2010, 05:21
我的IPHONE4裡的照片和影片在電腦黎找不到(已經連接ITunes)
但電腦的照片就可以放進去IPHONE4裡
是甚麼問題??怎麼辦??

ice_hsu
09-08-2010, 09:37
如果你是複製到桌面, 你用檔案總管去找桌面就可以看到了

misha705
09-08-2010, 09:43
不是....是我完全找不到...已經搜尋過了.....

ice_hsu
09-08-2010, 11:13
在我的電腦裡有看到iPhone嗎?

misha705
09-08-2010, 11:19
沒有....一張也找不到....
別人說會像USB那樣會出現個檔案,但我也沒有....

ice_hsu
09-08-2010, 13:02
不好意思, 我在Win XP沒遇到這個問題*, 還是你重裝iTunes看看, 這應該是driver的問題

ifrontfeng
09-08-2010, 13:10
我的IPHONE4裡的照片和影片在電腦黎找不到(已經連接ITunes)
但電腦的照片就可以放進去IPHONE4裡
是甚麼問題??怎麼辦??

這個問題我到現在也是百思不解。
接上我的 PC 完全沒有出現任何可以Copy照片的裝置圖示,
但接上 Notebook 卻又可以!?!
明明同樣都是XP系統..........................。

basachen
09-08-2010, 14:06
可能是你的xp關閉了自動撥放的功能
若關閉就不會出現複製照片到電腦的提示視窗
若是windows設定的問題,你怎麼重灌itunes可能都沒用

請自行查詢"xp 自動撥放"

qaz4552
09-08-2010, 16:30
不是....是我完全找不到...已經搜尋過了.....

我也有一樣的問題
現在"我的電腦"還是一樣沒有iphone出現過
請參考
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=95035

有解決你的問題請回覆讓我高興一下

misha705
09-08-2010, 19:29
我也有一樣的問題
現在"我的電腦"還是一樣沒有iphone出現過
請參考
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=95035

有解決你的問題請回覆讓我高興一下

已經看過你給我的POST了=]
我也有下載ifunbox.....但是問題還是沒能解決T^T
好像除了ITunes之外,電腦完全偵測不到iphone的存在=_=".....

qaz4552
09-09-2010, 01:23
已經看過你給我的POST了=]
我也有下載ifunbox.....但是問題還是沒能解決T^T
好像除了ITunes之外,電腦完全偵測不到iphone的存在=_=".....

去我的裝置看
我的狀況是
其他裝置-IPHONE(黃色問號)
說要裝驅動
結果試很多方法都沒用
有IFUNBOX之後
就算了 = =

misha705
09-09-2010, 03:29
恩....我重新DOWN了一個IFUNBOX...
這個可以用到了^^
謝謝=]