PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 4 護套方案不合資格?

Marty_1234
09-09-2010, 01:12
我今天進入iPhone 4 Case Program,發現說'你的iPhone不符合 iPhone 4護套方案的資格'(omg),請問是什麼問題啊?

Edwardyau
09-09-2010, 02:15
因為你地址是台灣, 還沒有賣, 怎合資格呢?

innocences
09-09-2010, 03:07
800-908-988 是香港的電話吧!?
原PO買的是港版的機器嗎??

我是買新加坡版的iPhone4
剛剛去申請iTunes SG帳號
下載iPhone 4 Case Program是可以申請的
原PO看看國家有沒有選錯吧~

spring88858
09-09-2010, 03:38
800-908-988 是香港的電話吧!?
原PO買的是港版的機器嗎??

我是買新加坡版的iPhone4
剛剛去申請iTunes SG帳號
下載iPhone 4 Case Program是可以申請的
原PO看看國家有沒有選錯吧~

那請問一下,申請的話運送的地址一定要當地的嗎?!謝謝

innocences
09-09-2010, 03:44
那請問一下,申請的話運送的地址一定要當地的嗎?!謝謝

當然哪國買的iPhone4就要填哪國的運送地址囉~(茶)

spring88858
09-09-2010, 06:06
OK 瞭解了。謝謝!!

當然哪國買的iPhone4就要填哪國的運送地址囉~(茶)

ocmarsevo
09-09-2010, 09:24
OK 瞭解了。謝謝!!

(咦)
為什麼我香港買的機器
可是那天我在弄那個program的時候
我用美國的帳號登入
運送國家跟地址都寫加拿大的
也沒問題(印堂發黑)

這是怎麼回事(擦汗)

s12246
09-09-2010, 09:43
在哪國買的沒關係~~但是要填已上市國家的地址~~~台灣還沒上市~所以.........

koeilin
09-09-2010, 09:50
啟動後30天內提出申請,不然......
登入前請閱讀下方"條款與條件"找一下繁體的說明有寫

bluebogi
09-09-2010, 12:54
啟動後30天內提出申請,不然......
登入前請閱讀下方"條款與條件"找一下繁體的說明有寫

小弟有一台就是這樣沒有拿到free case

Marty_1234
09-09-2010, 14:12
我不要啊!沒有免費case 了