PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 中華750吃到飽問題

s29349999
09-09-2010, 10:15
我剛剛已經申請吃到飽了 但是 現在 我已經把我的anp 設定在internet
那這樣就好了嗎 還是還有什麼需要更改
它會不會自己跳回去emome阿= =?
很怕帳單來爆掉 請指教一下 感謝~

henryla
09-09-2010, 10:19
我如果沒記錯,就算跳回 emome 也算在吃到飽範圍內吧 **"

edgar0119
09-09-2010, 10:21
吃到飽就就是吃到飽

只要能上就不怕

完全不用怕

這才叫吃到飽對吧

rockyen
09-09-2010, 11:47
我剛剛已經申請吃到飽了 但是 現在 我已經把我的anp 設定在internet
那這樣就好了嗎 還是還有什麼需要更改
它會不會自己跳回去emome阿= =?
很怕帳單來爆掉 請指教一下 感謝~

我與您一樣撐到飽到12月就2年了,您的設訂沒錯...不要擔心..盡量撐到飽...還可以在 iPHONG 3GS Cydia 內買 MyWi 讓iPad PC ...等需要用無線網路的五台/位朋友與機器再幫您撐出去...但記得 iPhone 電池也要撐到飽...不然很快就沒電了!
祝您使用順心..

Mera
09-09-2010, 12:12
吃到飽750
是指INTERNET APN 吃到飽
如果要換到EMOME是要計費的

這部分在EMOME是有說明的

然而一般說吃到飽為950
那才是通通不用錢

chihhung
09-09-2010, 12:40
750吃到飽只有internet
看看這篇文章雖然是2007年寫的,不過一看就明暸

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:__OMmfpH9q8J:blog.xuite.net/skylooker/favor/9121870+3G%E7%84%A1%E9%99%90%E4%B8%8A%E7%B6%B2750%E5%9E%8B&cd=2&hl=zh-TW&ct=clnk

之前用iphone2g沒去辦上網功能,上個月去辦無線上網時也是對官方寫的費率領悟不了(無力感)
看了這篇才領悟費率的分別(推眼鏡),我去申請750時還跟櫃台人員說幫我鎖emome的設定,櫃檯人員說現在都會主動幫客戶鎖emome的設定了,因為有的人會誤用造成費用上爆增的爭議,不過口頭上講沒依據,我還是請他在申請書上註明寫清楚鎖emome的設定,以免口說無憑.

s29349999
09-09-2010, 13:05
所以 可以請客服幫忙鎖起來

剛剛已經開始把玩了起來

不過 真的很耗電= =

兩個小時少了 40%...

d946407
09-12-2010, 21:14
要馬就辦mPro
要馬就叫客服把emome停掉
就這麼簡單