PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Groups 新增群組無法直接連結到iphoee內建的聯絡資訊

frendon
09-09-2010, 21:24
先前購買了Groups 2,
建立了一些群組後,iphone內建的聯絡資訊會開啟群組的功能,
也很開心的使用了一段時間。

不曉得是因為ios升級到4.x,
還是因為Groups 2升級…
我現在用Groups再新增群組,iphone的聯絡資訊都只維持之前的群組狀態,
不會再跟著新增新群組,形同虛設,相當不方便~

嘗試改用 ABContacts,
結果發現 ABContacts 和 Groups 可以互相同步,
但iphone的聯絡資訊依舊不動如山…

想請教一下是app本身的問題,還是我iphone設定的問題呢?謝謝!

iphone 3GS 4.0.2
Groups 2.1.2
ABContacts 1.4.6

alientw
09-09-2010, 21:33
我是iphone 4, iOS4.0.1, 我也用Groups 2.1.2,正常沒問題。所以可能是你那裡出問題。有可能是回覆聯絡人資料出錯。你可以試試重新安裝Groups看看。

frendon
09-09-2010, 21:52
我有嘗試用iTunes移除Groups再重新加入應用軟體同步,
狀況沒有改善…囧

我的聯絡資訊還有另一個問題,不曉得是不是有相關…

聯絡資訊中,左上鈕進入群組頁面,
印象中原本第一個應該是 "所有的聯絡資訊"
但我第一個分類直接從 "我的iPhone" 開始
導致如果從簡訊、E-mail中直接新增聯絡資訊,
新增後,去聯絡資訊中會找不到該筆聯絡人,
但是,在主畫面按Home鍵,用全域搜尋,
依然可以找到該聯絡人 (無法編輯)
不曉得該筆聯絡人是存到哪裡去了?
我該如何把 "所有聯絡資訊" 設定回來?

sly321
09-18-2010, 22:35
我也是這樣

前天才剛拿到的iphone4
卻不知如何改這個部分

sly321
09-19-2010, 11:04
剛剛升到4.1後
這問題自動解決了(擦汗)