PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我後悔升到4.1版,想降回4.0.2要怎麼用???

c620805
09-09-2010, 23:20
剛剛我將我的iphone 4升級到4.1,但我有測試過開網頁的速度真的有變慢,因為我還有1台ipad touch版本為3.1.2有jb過,2台同時開yahoo首頁,但升級過iphone 4真的開網頁的束度變慢了,不像4.0.2那樣快,我想降回4.0.2可以*??要怎要降*??

edgar0119
09-09-2010, 23:26
!!!你自己很明確的按下升級就已經代表你不會後悔了!!!

吉米大說的
若您用的好好的,請不要升級,若您用的不爽,也不要升級,等你確定想升級再去升級

詳細請參考這裡
https://iphone4.tw/forums/iphone-jb.php

先去備份看看4.0.2的shsh囉 不知道apple關閉了沒

innocences
09-09-2010, 23:27
Apple 應該還沒把 4.0.2 的 SHSH 關閉
快點去下載韌體回復吧XD

randy0722
09-09-2010, 23:28
請不要打注音文
iPad touch是?
趕快
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=531
不然Apple要關SHSH了

edgar0119
09-09-2010, 23:38
如果APPLE還沒關閉4.0.2的SHSH

快去下載Randy說的韌體吧

版本別下錯了

下載完後之後 SHIFT + 回復 選擇你下載的檔案即可
前提是APPLE沒有關閉你選擇版本的SHSH

建議也用雨傘把SHSH備份下來

不然以後APPLE關閉就沒辦法直接降版了

話說我發現一個中文字也不會砍掉欸
既不是注音也不是什麼妖魔鬼怪的髒字

randy0722
09-09-2010, 23:41
哪個啊?!

edgar0119
09-09-2010, 23:43
長得跟"阿"的注音符號好像的中文字

應該說是長得一模一樣 (XD)

randy0722
09-09-2010, 23:44
丫嗎?
看來是了...
這個不被砍正常啊
腳丫子...

edgar0119
09-09-2010, 23:45
丫嗎?

!!! 丫 (omg)

看來是我打丫真的打成 只有阿的注音

原來是我手殘誤會了 (無力感)

我這台NB的U與I鍵在我抽菸+撰寫程式的時候被菸蒂燒的有點小卡(翻桌)

c620805
09-10-2010, 02:18
請不要打注音文
iPad touch是?
趕快
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=531
不然Apple要關SHSH了

我有下載iPhone3,1_4.0.2_8A400_Restore.ipsw這個來用,但他好像不行,錯誤代碼3194

luckyauto
09-10-2010, 03:34
我有下載iPhone3,1_4.0.2_8A400_Restore.ipsw這個來用,但他好像不行,錯誤代碼3194

this error is shown , u may not have the shsh 4.02
or the confirmation time is too long.

try again , or try other computer ,
make sure you are in internet....

Alfred.chou
09-10-2010, 09:17
我覺得過沒幾天你又會在升上4.1的啦....

marcoliu.1835t
09-11-2010, 16:34
好久沒關心我的i phone3g了...
到朋友的升級後...桌面背景都可以自行更改....
就衝著這點....
來去升級了..
結果...
關於還是僅限於鎖定時的螢幕背景...
但主畫面還是未能更換呀.....
有人知道為什麼嗎?????????????

唯一升級的目的...卻做白工.....心有不干....(翻桌)

Hiraku
09-11-2010, 16:37
因為3G沒有這個功能啊XDXD

randy0722
09-11-2010, 16:37
Jailbreak it.