PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 付費app分享失敗

yun.yun
09-11-2010, 00:12
想請問一下app付費遊戲共用的問題
我已經蒐過網路上幾乎所有的文章了....但我問題一直解決不了
我在英國網站付費買了一款遊戲,之後我把帳號給我妹下載在他的IPHONE裡面
他輸入我的帳號之後應該是可以直接授權使用吧?
但是他卻一直顯示只能使用台灣帳號
但是我給他的帳號是我購買那款遊戲的帳號,是英國帳號
他下載那款遊戲也是在英國的ITUNES網站下載的
另外 我的帳號目前只授權給兩個手機,一個是他的一個是我的
想問一下是否付費遊戲不能授權給多個手機??但網路上大家都說一樣能授權給至多五個押!
我是IPHONE的初學者,麻煩幫個忙 謝謝

Hiraku
09-11-2010, 00:15
五台是電腦,手機則是無限多台
你用你妹平常接iPhone的電腦,之後輸入你的英國帳號登入,再進去重新下載一次該程式(不會重覆扣款)
再同步就可以了

yun.yun
09-11-2010, 02:28
五台是電腦,手機則是無限多台
你用你妹平常接iPhone的電腦,之後輸入你的英國帳號登入,再進去重新下載一次該程式(不會重覆扣款)
再同步就可以了

謝謝您的回覆 但我已試過這辦法
目前的狀況是,遊戲完整付費版已經安裝再家妹手機上,但打開遊戲後登入(我的)帳號密碼依舊卻一再顯示這是英國帳號無法使用在該手機,一直要跳到台灣itunes購買,但我的帳號是英國帳號、購買的是英國版程式,照理說應該會被接受才是。
有腫快被蘋果搞瘋了...

TYCoon13
09-11-2010, 02:58
進入遊戲為什麼要登入??

McClintock
09-11-2010, 07:44
我說,最好的解決方法就是不要把事情搞複雜,
既然授權很複雜,
你可以用你的帳號,Gift該遊戲給你妹的帳號,
等於是你付兩次錢,買一款給自己,買一款送她,
如此既簡單又皆大歡喜,
送禮功能我試過,所以我覺得這會比授權問題要容易處理。

一如JB,很多麻煩都是自找的,自認有本事可以解決,那就花時間去解決吧。

mutsu
09-11-2010, 12:42
是哪款遊戲那麼難搞?
照理說你的程序應該沒有問題才對