PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4 TVOut?

benz890480
09-11-2010, 22:58
請問個各位使用iphone4的大大~有成功使用iphone4 TVOut的嗎?為何我的輸出至電視都是黑白的(我確定我線沒插錯~)?我是連一般輸出都是黑白的~(iphone4 4.01 英國版jb)
謝謝啦~

boy00720
09-11-2010, 23:59
我的也是黑白..不知 TVOut的問題還是是用IPHONE4的問題...

不光黑白..我的還有一直閃爍...

應該作者還沒修正吧...

ps:安裝TVOut2,TVOut無法安裝了...

suesonin
10-02-2010, 16:13
我的也是黑白..不知 TVOut的問題還是是用IPHONE4的問題...

不光黑白..我的還有一直閃爍...

應該作者還沒修正吧...

ps:安裝TVOut2,TVOut無法安裝了...

恩我也是一直閃爍~~~現在無解嗎???請問~~~

virtualr
10-02-2010, 22:42
不確定, 但我覺得
輸出模式 切換ntsc or pal試試看 ^^

因為英國影像模式是pal
台灣是ntsc

pomelo1992
10-02-2010, 22:46
我成功了喔!! 這幾天剛好也在玩
不過一直都很順也很成功
只是玩NFS顯示不太出來(翻桌)
玩SF4很順(GOODJOB)
其他事情也都很順(爽)

我是iPhone4(英國版)+原廠色差端子+液晶電視

版本4.0.1 JB

suesonin
10-03-2010, 03:17
我的是IPHONE4..(法國版的)~~~
我用TVOUT2 MIRROR TVOUT...接車上電視....螢幕會一直閃爍....
請問你是怎樣用的?

david0302
12-01-2010, 23:35
Landscape + tv2+resported4.0 連上螢幕後,
用sbs下拉畫面點tv2就可以了!

ping1008
03-06-2011, 20:02
請問個各位使用iphone4的大大~有成功使用iphone4 TVOut的嗎?為何我的輸出至電視都是黑白的(我確定我線沒插錯~)?我是連一般輸出都是黑白的~(iphone4 4.01 英國版jb)
謝謝啦~

想請問各位有成功的大大~~~今天我也去買了tvout的線
我的也是iphone4,目前是4.21版本,也有下載程式,也有jb過了
但我買的是副廠的線,
回家接了線但都沒有任何反應,用在電視上都沒有任何反應,只有出現"沒訊號"之類的,
是要設定什麼嗎?可以有人幫幫我嗎,謝謝>_<
(該不會是4.2.1版本不支援嗎?(jolin)

ashley710713
03-06-2011, 22:59
我也是買副廠的
今天剛接上去可以用(畫面聲音正常)
但是過沒幾秒就會跳出不支援配件的訊息
這是因為線的關係嘛!?