PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法使用學校WIFI

abc510038
09-12-2010, 19:33
在學校無法使用學校WIFI
我們學校是會自動到網頁然後輸入學生證號碼才能登入
請各位大大幫助我(無力感)
我的是 4.0.1
有JB

下面是圖片

yf86052danie
09-12-2010, 19:37
我們學校也是自動連到網頁

也是需要輸入學生證的

那應該是輸入你們身分證後面幾碼或是學生證...通常都可以進去的

不然你就去問你們老師吧!

magicanson
09-12-2010, 20:45
我們學校也是自動連到網頁

也是需要輸入學生證的

那應該是輸入你們身分證後面幾碼或是學生證...通常都可以進去的

不然你就去問你們老師吧!

問老師通常得不到答案

他們寫的網頁都只能在IE6跑了

現在的老師... 還活在那個mac相容性很差什麼都不能跟windows共用的年代

me128128
09-12-2010, 21:02
這是東吳的無線網路,按繼續,
出現登入畫面,輸入你的學校的email帳號(*前面的字)與密碼,然後按登入就可以了

abc510038
09-12-2010, 21:34
這是東吳的無線網路,按繼續,
出現登入畫面,輸入你的學校的email帳號(*前面的字)與密碼,然後按登入就可以了

我按繼續後 他就自動關掉
我無法輸入= =
最近剛好有去學校就無法使用
暑假前還可以登入的說(無力感)

me128128
09-12-2010, 22:40
最近學校無線網路在更新,開學試試看,絕對不是iphone的問題

Skyhigher
09-12-2010, 23:32
網路吃到飽是你的好朋友 !

abc510038
09-12-2010, 23:35
網路吃到飽是你的好朋友 !

恩..我有
只是覺得WIFI 比較不秏電 (推眼鏡)

LUMENG
09-13-2010, 14:25
即將從東吳畢業的我說~~~

以前我也是都這樣用,後來更新到4.0.1 + JB 後不知怎的按繼續就會跳出!!!

解決方案是~~~把『自動填寫』關閉!

繼續到學校的輸入畫面時,自行鍵入學號&密碼就ok了!

盡情的用吧~反正學校網路不用白不用啊!

me128128
09-13-2010, 15:39
今天開學,用了一下,完全正常,iphone4 4.01JB

edgar0119
09-13-2010, 15:53
現在的老師... 還活在那個mac相容性很差什麼都不能跟windows共用的年代

的確是如此 他們還活在遠古的年代

me128128
09-13-2010, 17:03
哈哈,還好啦,我就是東吳的老師啊,資訊都有更新到哦

abc510038
09-13-2010, 23:46
哈哈~ 我明天去試試看取消自動填寫~

hctim5250
09-14-2010, 00:10
把自動填寫裡面那個紀錄帳號跟密碼的關掉就會正常了
這好像是iOS4.0之後才有的問題(有無JB好像都一樣)
在3.1.3原版跟JB過的都沒這個問題

magicanson
09-14-2010, 00:31
哈哈,還好啦,我就是東吳的老師啊,資訊都有更新到哦

您會上iPhone4.tw當然資訊有更新到啊!

身邊有聽說會保持持續學習的老師真是不多..

很多老師只想混個飯碗然後撐到退休而已

這應該也可以說是敝校為何遲遲沒和NTU合併的原因...

如果真跟NTU合併的話

勢必有許多守舊派老教授會失業的

david1990725
09-14-2010, 01:17
我是文化的
我的也會在進入認證頁面前先出現憑證警告
按繼續後就會自動跳出safari
是 沒錯
上了iOS 4才會出現這樣的問題

所以有夥伴找出解決方法了??
將自動填寫關閉就沒事了??

abc510038