PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問各位高手 我找許久Iphone4如何安裝Cydia.....

暴龍
09-13-2010, 17:53
請問各位高手 我找許久Iphone4如何安裝Cydia 機子是無鎖板(英國購)求救......

markteng77
09-13-2010, 17:54
NO JB, NO CYDIA

Hiraku
09-13-2010, 17:55
(請爬文)

MarcoMJ
09-13-2010, 18:01
同學!!我想你這樣發帖子, 會被"公看"喔...嘿嘿...不過呢! 麻煩你check一下, 你的iPhone 4的 iOS是哪一個版本, 4.0.1以下, 才可以安裝Cydia, 4.0.2以上...你就不用再問了...
如果你是4.0.1版本的, 請按照下列步驟...
1. 找一個有wifi的環境, 並將你的iPhone連上wifi.
2. 打開Safari 然後在address 欄位打入 http://www.jailbreakme.com.
3. 進入到Jailbreakme的網頁後, 將滑桿滑向右邊, 並等待安裝, 末約1~3分鐘, 看你的網路速度.
4. 會有Have Fun的框框出現, 你點確定後退出 Safari, 在你的桌面就會看到Cydia囉....
還有給你一個忠告, 先找資料在上來問問題, 不要太懶惰, 你的標題開門見山說你找很久, 我想...你應該沒有找超過1分鐘吧...哈哈..不然. 2分鐘之內你在iPhone4.tw應該就可以找到你要的答案了 ....

justcall1221
09-13-2010, 18:01
(請爬文)
皮樂姊的用心 我們都看見了 ........查字典嘛(bingo)(別打我啦)

多爬文吧!是個好方法喔

justcall1221
09-13-2010, 18:04
同學!!我想你這樣發帖子, 會被"公看"喔...嘿嘿...不過呢! 麻煩你check一下, 你的iPhone 4的 iOS是哪一個版本, 4.0.1以下, 才可以安裝Cydia, 4.0.2以上...你就不用再問了...
1. 找一個有wifi的環境, 並將你的iPhone連上wifi.
2. 打開Safari 然後在address 欄位打入 http://www.jailbreakme.com.
3. 進入到Jailbreakme的網頁後, 將滑桿滑向右邊, 並等待安裝, 末約1~3分鐘, 看你的網路速度.
4. 會有Have Fun的框框出現, 你點確定後退出 Safari, 在你的桌面就會看到Cydia囉....
還有給你一個忠告, 先找資料在上來問問題, 不要太懶惰, 你的標題開門見山說你找很久, 我想...你應該沒有找超過1分鐘吧...哈哈..不然. 2分鐘之內你在iPhone4.tw應該就可以找到你要的答案了 ....

很用心的回文耶 ! 真的 ! 發問者遇到好人了, 感謝大大, 我也有學到了!(跪拜禮new)

暴龍
09-13-2010, 18:57

很感謝您幫我回答 但是我今天花一個下午還是沒找著 可能我比較了 還是感謝您 感恩 我會記得尼