PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有人看過這個狀態圖像嗎?!

EltonMar
09-13-2010, 22:56
各位前輩,

小弟我的 iPhone 3G 前二天重刷了

以前都沒有這個狀態圖像, 這次卻出現了!!!

雖然不影響功能, 可是, 看起來就怪怪的(有點礙眼)

這個圖像只有在撥號的時候才會出現, 有人可以跟我說一下, 這個圖像的意思嗎? 還有, 如何可以關閉呢?

感謝

randy0722
09-13-2010, 22:57
backgrounder的

Mr.Chung
09-13-2010, 22:59
Backgrounder 裡的 Status Bar Icon 關掉即可

EltonMar
09-13-2010, 22:59
backgrounder的

是喔!?
請問, 可以關閉他嗎? 怎麼關呢?!

markteng77
09-13-2010, 23:00
你是說背景的辣妹嗎(三八萌)(三八萌)

EltonMar
09-13-2010, 23:05
Backgrounder 裡的 Status Bar Icon 關掉即可

我剛剛依照您說的方式, 關掉後, 右上角的 N 圖像 還是在那耶!!!

還有其他可能嗎?

alientw
09-13-2010, 23:05
是喔!?
請問, 可以關閉他嗎? 怎麼關呢?!

就像三樓說的。
你就到backgrounder的設定裡找,然後關掉。

EltonMar
09-13-2010, 23:08
我依照三樓說的

Backgrounder 裡的 Status Bar Icon 關掉 了

可是 右上角的 N 還是沒消失阿

smallsau0529
09-13-2010, 23:13
我依照三樓說的

Backgrounder 裡的 Status Bar Icon 關掉 了

可是 右上角的 N 還是沒消失阿

你應該是只有關閉Global裡的Status Bar Icon

Overrides裡的那四個也都要個別進去關掉

EltonMar
09-13-2010, 23:21
你應該是只有關閉Global裡的Status Bar Icon

Overrides裡的那四個也都要個別進去關掉

終於好了^^

感謝您