PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3gs不知道是機子還是電信商問題....網路怪怪的!!

hata0628
09-14-2010, 00:00
我的3gs是JB過的...前陣子都沒什麼問題...

但最近開始有不管是開網頁還是一些有用到網路功能的app都會出現無法連接網路或是無法開啓行動資料之類的提示,然後就是無法上網或是使用網路功能(無力感)

連safari也是一樣不能上網...所以也不是app本身的問題....但是看狀態列的訊號格是滿格3g的圖示也在也沒有變成2g的圈圈之類的,但就算是變成圈圈也是一樣能上網只是速度慢一點而已吧....

但就是無法上網試過重開機或是用sbs裡的respring也都沒用...但有時就突然就能上網了,有時就怎麼試就是無法上網.......

這問題是電信商的問題還是我的3gs開始出問題了??機子是今年五月在遠傳搭配月租費買的...應該不會那麼快就嗝屁吧(冏)

ben10100013
09-14-2010, 00:22
我也是5月份辦遠傳的機子,最近也一直出現這樣子的問題呢

ericcheng
09-14-2010, 00:25
是iOS4.1嗎??
如果是的話請嘗試"重置網路設定"去重來!!
不過有JB的話非常容易白蘋果!
清小心!!!!!!

hikariyabi
09-14-2010, 03:40
我是四月底遠傳辦的3GS,最近也有跟你一模一樣的問題
有時自己莫名其妙就會好了,有時需要重開機
看來不只我有這樣的問題,感覺是遠傳那邊的問題

應該跟4.1沒有關係,因為我機子是4.01 JB

hata0628
09-14-2010, 08:05
我也是4.0.1的JB...看來可能是遠傳那邊有問題了吧....

還是說想叫人換iphone4也不是這樣XD雖然我很想換...

a013341
09-14-2010, 09:43
我之前也遇到這種問題

還好從開機就好了

tsenglunko
09-14-2010, 10:16
3gs有時無法連線的問題,是因為您執行的程式太多啦
請到多工列將沒在用的程式釋放掉
就會正常了唷(爽)

ben10100013
09-14-2010, 11:10
就會正常了唷(爽)

感覺跟執行程式多寡沒關係,我背景下沒執行半個程式也是一樣常常發生

windntc
09-14-2010, 11:11
就會正常了唷(爽)

我的3GS甚麼都沒執行也是會這樣
一樣是遠傳的
電信商的問題應該比較大
換張sim卡不知道會不會比較好

eddiechu888
09-14-2010, 14:19
我的是中華電3GS 4.0.1 JB最近也常常這樣.