PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於iphone無線上網的疑問~

s881884
09-14-2010, 21:16
想請教各位大大~~家裡假如有設無線基地台~然後用iphone 開wi -fi 無線上網要在付手機上網的錢嗎??還是只需要付家裡無線基地台接ADSL的網路費用* ??(咦)
看不懂我說詳細一點(就是家裡假如有設無線基地台用IPHONE開WI-FI無線上網這裡完全部用用到任何費用只需負擔家裡無線基地台連接ADSL的網路費用就好是這樣嗎?)

因為IPHONE沒用上網吃到飽怕接到帳單婐家人會砍了我(欠揍)
希望有再用WI-FI無線上網的大大能幫忙我回答一下問題喔感恩^^"(跪拜禮new)(跪拜禮new)

tokyo038081
09-14-2010, 21:56
因為已經無限上網了嘛 當然不用阿(冏)(omg)

s881884
09-14-2010, 22:18
因為已經無限上網了嘛 當然不用阿(冏)(omg)手機不用繳網路費...但是還是要付家裡adsl提供無線上網的費用是這樣嗎??(咦)

randy0722
09-14-2010, 22:22
你adsl原本付多少錢就是那樣啊..
怕用到手機上網就行動資料網路apn就亂打

ROYAL瑋
09-15-2010, 00:28
開WIFI就不怕用到手機網路
APN不用亂打
只要清空就可以囉

edgar0119
09-15-2010, 02:32
APN亂打就好, 例如GUJHBKNJLM

不用也不要清空

aosa895
03-08-2012, 12:17
我一質以為接家裡無線上網就不用錢耶 還要APN亂打就好...那請問APN要去哪裡按> <我找不到 拜託各位大大教我一下...QQ要按哪裡

alex_lee
03-08-2012, 12:39
如果在家連家裡的wi fi只要付家裡的adsl的錢,如果在外面用3g的話就要付上網的錢,怕的話去app store下載<流量監測儀>就可知道您上網的封包量了

Sean15
03-08-2012, 14:02
如果想省錢可以外面買的無線ap,wi-fi速度也比較快如果使用範圍不大,買一支天線就足夠不到一千就有了,大一點範圍可以買兩支天線,用電信要給月租長期使用不划算。如果這樣用wi-fi就不用收費