PDA

瀏覽完整版本 : 使用吉米丘雙飆網專案iphone 4續約問題

timmypai
09-15-2010, 11:33
之前有加入吉米丘雙飆網專案購買了iphone 3G可以有2張sim卡,但只繳950 mpro的費用, 請問若要購買iphone 4續約,此專案的優惠還可以延用嗎..還是只到明年到期,就要再繳另一張sim卡mpro的費用, 謝謝!!

a86653193
09-15-2010, 13:07
我也是當初辦理吉米丘雙飆網專案的...
可以請吉米丘大大解答一下嗎??

luvhuangwen
09-15-2010, 13:34
還是有新的吉米大專案
小弟也想加入

randy0722
09-15-2010, 13:38
樓上
沒有啦

吉米丘
09-15-2010, 13:55
我已經問過中華高層,他們正在研究中,有結果會跟大家分享

luvhuangwen
09-15-2010, 14:02
雖然小弟沒跟到
也不知道以後會不會再有
還是非常感謝吉米大~

usin.tw
09-15-2010, 15:43

這表示我可以期待一下下嗎?
本來是想iphone 3G撐著到明年等IPHONE 4S/5(催眠)
如果有雙飆網方案就衝了啦!(打飛1)

a222480
09-15-2010, 15:46
我也好想要雙飆網專案喔~~
上次沒跟到~~超遺憾的啦~~
吉米大~加油~
種花高層~也加油~

papalu
09-15-2010, 15:51
感謝吉米大,
去年我有跟到

但我想到的是,
如果我要續約,
可以照著雙飆網繼續續約下去嗎 ?! (咦)

已經習慣阿鳳隨時上網 + e5830給 iPad / NB 的便利了哩 .....

2u16888
09-15-2010, 15:59
出乎意料的答案!
有希望就好,沒有也不意外~~

lonestar
09-15-2010, 16:14

個人猜測,有錢賺中華不會不要
也許以後變成第二張半價吧…

timmypai
09-15-2010, 16:28
所以要再等囉..那9/17要去續約嗎..(咦)

miketsay
09-15-2010, 16:42
看到這個

我也猶豫18號要不要去領機了(冏)

mutsu
09-15-2010, 16:47
可以麻煩吉米大也幫助爭取一下已綁約的用戶可加入雙飆網嗎

aya.huang
09-15-2010, 16:58
又看到這雙飆網專案,9/17 還真不知道該不該去領機...

iamjohnny
09-15-2010, 17:13
我也在等吉米大推出~3Gs升級4的雙飆網專案。
有機會嗎?吉米大

肥肥
09-15-2010, 17:13
是阿,聽到吉米大的答案,我也在猶豫17號下班要不要去領機了...

archer
09-15-2010, 17:41
真的,...不能續約雙飆網,或是優待一點,我想我就不想去領了~~(無力感)

hank2006
09-15-2010, 18:27
有沒這方案真的差很多
很想單獨一張卡給我的iPad用

timmypai
09-16-2010, 12:51
剛問了一下中華客服, 雙飆網由於是專案, 不符合加入iphone 7~12個月提前續約的資格,細節要再問一下當初專案經理才知道. 所以是不能提前綁約嗎..

archer
09-16-2010, 14:21
剛問了一下中華客服, 雙飆網由於是專案, 不符合加入iphone 7~12個月提前續約的資格,細節要再問一下當初專案經理才知道. 所以是不能提前綁約嗎..
昨天我也有打電話去中華客服問過, 他給我的回答是
"只要是iphone的客戶都符合7~12月的提前續約購機資格,只是合約要累加上去,雙飆網合約時間到了就換成新的費率合約,這也要端看新費率約"
傷腦筋耶~~每個客服講的都不一樣~~(咦)

所以我看這答案只有吉米大可以幫我們解答了!!(催眠)

timmypai
09-16-2010, 15:51
剛剛中華電信專人回覆,使用雙飆卡專案的無法提前續約, 要到明年到期約滿才行..(omg), 所以是沒搞頭了嗎...

a86653193
09-16-2010, 16:01

謝謝吉米丘大大...
提供一點建議..
因為這個專案到期日在100年5月
若雙飆網專案的第2張卡無法原條件續約...
小弟可能會將第2張剪卡...
再去辦全球一動的大力玩
http://www.g1.com.tw/rateplan.html
筆電與iphone都可同時上網...
每月才$429(爽)(爽)(爽)

loveaddict
09-16-2010, 19:46

我今天去中華的門市問
得到的答案是可以延長續約資格
不過只限於本來的門號
雙飆網送的優惠就沒了唷!!

ps~我也超想知道還有沒有雙飆網的方案的
快等不及了!! 好想趕快入手iphone4

taiwan0731
09-16-2010, 19:54
**各位大大我想要問一個問題!!何謂雙飆網專案阿??

因為小弟沒用過I PHONE.....不過如果有專案的話@@小弟也可以參加嘛?

phc212
09-16-2010, 22:50
去年沒跟到~~今年買了IPAD 3G+wifi就知道雙飆有多好用了~~~~不用一張卡拔來拔去~~

期待好消息~~

reson_lai
09-16-2010, 23:06
還是等待吉米丘的答覆~~~通常高層說OK~~~甚麼條款都可以改~~~~

tkgoods
09-17-2010, 22:15
小弟今天也遇到災情了!
電話客服直接回應說不能續約....
我可以不要雙飆網~但是最起碼原號也讓我提前續約吧!!
已經快受不了龜速慢跑的3G了......T 口T