PDA

瀏覽完整版本 : [討論] itunes第一次買專輯

moby0321
09-15-2010, 21:29
各位夥伴 請問一下大家

我最近第一次在美國itunes上買了 Linkin Park的 A Thousand Suns的專輯

裡面有MV可以看 但是為什麼MV的部份沒辦法同步到面呢?

我用的是itunes10/iphone4

shadowmaster
09-15-2010, 21:50
我今天也敗了(推眼鏡)
但我是買CD+DVD的 觀看完全沒有問題(爽)
看你喜歡Linkin Park順道推薦你Tap Tap的新app Linkin Park Revenge
真的十分讚(三八萌)

moby0321
09-15-2010, 21:54
我今天也敗了(推眼鏡)
但我是買CD+DVD的 觀看完全沒有問題(爽)
看你喜歡Linkin Park順道推薦你Tap Tap的新app Linkin Park Revenge
真的十分讚(三八萌)

在itunes看是沒問題
但是我沒辦法放進我的iphone看這才是我想知道的

4.99還蠻貴的耶
我對這類型的遊戲還蠻弱的呵呵

謝謝您的推薦啊

shadowmaster
09-15-2010, 22:05
我也想問問怎樣才可以用iTunes播那隻DVD(咦)
順道也幫你推一下~

moby0321
09-15-2010, 22:38

打開這書的圖樣就可以看到DVD的內容了

但是這MV應該是影像檔但是我卻拉不到影片也同步不了到iphone
難道這是鎖死的...??

moby0321
09-16-2010, 02:16
推一下有夥伴可以分享嗎??小弟我很疑惑中

moby0321
09-16-2010, 17:13
請問大家有這經驗可以分享嗎??????

korn200196
09-16-2010, 19:13
隨然不知道
但是Linkin Park之友~
自己人!!
GOOD!!

moby0321
09-17-2010, 01:29
等下次聚會求解嚕!