PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4 之 威寶電信?

howdiduknow
09-15-2010, 22:02
這次的iphone4相信 大家都知道它的sim卡 規格

一定就是使用micro sim卡

而我本身是威寶電信的使用者 而威寶沒有所謂的micro sim卡

我有想過 接下來(冏)

我如果買了iphone4 我想說可以自行把威寶標準sim卡剪卡 之後再置入 iphone4

只是在想這樣會不會因此而收訊不到 或者收訊不好 或者 連用都不行用

所以有點擔憂 怕買了 iphone4卻因為sim卡問題而不能用(omg)

請問有相關威寶使用者 用iphone4剪卡成功都沒問題的嘛?(咦)

hajime
09-15-2010, 22:23
這次的iphone4相信 大家都知道它的sim卡 規格

一定就是使用micro sim卡

而我本身是威寶電信的使用者 而威寶沒有所謂的micro sim卡

我有想過 接下來(冏)

我如果買了iphone4 我想說可以自行把威寶標準sim卡剪卡 之後再置入 iphone4

只是在想這樣會不會因此而收訊不到 或者收訊不好 或者 連用都不行用

所以有點擔憂 怕買了 iphone4卻因為sim卡問題而不能用(omg)

請問有相關威寶使用者 用iphone4剪卡成功都沒問題的嘛?(咦)

我是用威寶歐
我自己剪的,沒問題~
但是不能用facetime....如果facetime是你一大購買因素就再想想吧
我試了很久都不行...埃....
想到這期電話帳單就覺得很糟糕= =

alientw
09-15-2010, 23:30
不如換家吧!

lk-6601
09-15-2010, 23:33
我種花的.也用剪的.目前正常...

leather
09-15-2010, 23:39
威寶似乎無法開通facetime

聽過災情已經不只一起...

chunan2015
09-15-2010, 23:44
不會影響!
不要手殘剪到晶片就好..

howdiduknow
09-16-2010, 09:23
我是用威寶歐
我自己剪的,沒問題~
但是不能用facetime....如果facetime是你一大購買因素就再想想吧
我試了很久都不行...埃....
想到這期電話帳單就覺得很糟糕= =

什麼 因為iphone4 滿重要的功能之一 就是要用facetime

可惡...

電話帳單 我想國際簡訊1封5元 你應該發送不少開通簡訊吧!

可是我在想 收不到原因是因為威寶機房的關係嘛? 如果跟他們反應會有結果嘛?

els_iph
09-16-2010, 11:24
不知道會不會是0986預設就是沒有含+886這樣的設定

Tommy7
09-18-2010, 08:49
如果是威寶的卡貼呢 也可以剪嗎 因為我是威寶卡 貼在遠傳的SIM卡上面 這樣如果使用在IPHONE4上面應該怎麼用