PDA

瀏覽完整版本 : [求助] facetime不能開通..

gullyfish
09-16-2010, 16:51
我的iPhone4是香港版4.0.1的 (已JB)

請問一下各位...
為什麼我的facetime一直不能開通 !?

一定要在wifi的環境下開通嗎 ?
我已經有試過..也是不能阿阿阿....

然後開3G用3g unrestricted選facetime也是不能..
請問一下各位..這該怎麼辦比較好呢

謝謝!!!

moby0321
09-16-2010, 17:03
重新安裝 3g unrestricted 吧!!!

問題應該是他

---BudiPang---
09-16-2010, 17:38
我的澳洲版iPhone 4在澳洲的時候也可以很順利啟用
但是當我帶回澳門的時候就不能啟用
而且還等了兩天...
最糟糕的事現在撥不回去...
聽說是sim card的問題
去換換之後再試試看吧!~

tangkai127
09-16-2010, 18:25
我的美國機帶回來也是如此...原因後來覺得是本來的機器用美國的號碼認證的..所以當換成台灣的卡片需要重新設定重新發那個認證的簡訊給apple server
但是千萬小心別按到"重整"(reset all settings)因為這樣會讓 jb後的手機變磚塊..(除非你有 4.0.1的shsh備份不然不要亂來) 我就是如此所以現在我也沒辦法告訴你可不可以用...但是我有美國拿回來的空機(美國沒有開機) 拿回來 jb 然後 電話再 3g/wifi都可以正常facetime.

有人有解嗎?

---BudiPang---
09-16-2010, 18:44
我的美國機帶回來也是如此...原因後來覺得是本來的機器用美國的號碼認證的..所以當換成台灣的卡片需要重新設定重新發那個認證的簡訊給apple server
但是千萬小心別按到"重整"(reset all settings)因為這樣會讓 jb後的手機變磚塊..(除非你有 4.0.1的shsh備份不然不要亂來) 我就是如此所以現在我也沒辦法告訴你可不可以用...但是我有美國拿回來的空機(美國沒有開機) 拿回來 jb 然後 電話再 3g/wifi都可以正常facetime.

有人有解嗎?

就是很奇怪喔
我試了網上很多方法都不行
(jolin)

james7722
09-16-2010, 18:48
我的iPhone4是香港版4.0.1的 (已JB)

請問一下各位...
為什麼我的facetime一直不能開通 !?

一定要在wifi的環境下開通嗎 ?
我已經有試過..也是不能阿阿阿....

然後開3G用3g unrestricted選facetime也是不能..
請問一下各位..這該怎麼辦比較好呢

謝謝!!!
等慢一點應該可以開通,千萬不要去按開關。不然會像我一樣收到帳單時的簡訊費是六百多元。

luyi7338
09-16-2010, 22:03
不能開通有可能跟不能發國際簡訊有關係。

gullyfish
09-17-2010, 01:44
不能開通有可能跟不能發國際簡訊有關係。

我有裝iphonedelivery

他一直說已傳送阿.......

今天試了一個晚上

也把3g un重新安裝了

還是不能...........

不知道要怎麼辦比較好阿..........

gullyfish
09-17-2010, 01:45
重新安裝 3g unrestricted 吧!!!

問題應該是他

已經重新安裝過還是一樣阿...........

tangkai127
09-17-2010, 11:36
有沒有shsh 備份? 有的話幫我們試試看崇刷一下看是不是face time 開通認證的問題

因為除了我上述的方法以外我試過各種方法..
裝一大堆有的沒有的, (我另外一台空機拿回來也都可以用facetime)
所以最終我認為是認證的問題 (因為我有facetime的按鈕, 但是打了以後..還沒接通就斷了) 不管事3g還是 wifi都一樣
然後當我關掉 "facetime" to OFF 底下那些字還是 "your number will be shared with others" 之類的字眼 (本來我插台灣卡的時候上面的號碼還是空白的, 我後來是手動輸入) 所以我一直認為是因為換了卡片所以不能認證的問題..
我認為能夠修復的方法就是重刷 (因為網路重至沒用, 又不能按全部重至, 千萬不要按那個..因為會變白蘋果) 所以剩下的選擇就是重刷..然後備分你台灣的號碼進去

我現在手機升級 4.0.2 換迴 ATT 的卡片, 剛剛試過在 wifi 底下facetime沒問題..

結論..最好重新刷機從零開始..*哈哈, 但是因為現在是鎖機的, 所以我也不能試這樣到底可不可以, 有人願意幫忙嗎?

gullyfish
09-17-2010, 16:32
有沒有shsh 備份? 有的話幫我們試試看崇刷一下看是不是face time 開通認證的問題

因為除了我上述的方法以外我試過各種方法..
裝一大堆有的沒有的, (我另外一台空機拿回來也都可以用facetime)
所以最終我認為是認證的問題 (因為我有facetime的按鈕, 但是打了以後..還沒接通就斷了) 不管事3g還是 wifi都一樣
然後當我關掉 "facetime" to OFF 底下那些字還是 "your number will be shared with others" 之類的字眼 (本來我插台灣卡的時候上面的號碼還是空白的, 我後來是手動輸入) 所以我一直認為是因為換了卡片所以不能認證的問題..
我認為能夠修復的方法就是重刷 (因為網路重至沒用, 又不能按全部重至, 千萬不要按那個..因為會變白蘋果) 所以剩下的選擇就是重刷..然後備分你台灣的號碼進去

我現在手機升級 4.0.2 換迴 ATT 的卡片, 剛剛試過在 wifi 底下facetime沒問題..

結論..最好重新刷機從零開始..*哈哈, 但是因為現在是鎖機的, 所以我也不能試這樣到底可不可以, 有人願意幫忙嗎?

我再cydai排隊要備分等好久 0.0....都依直沒辦法