PDA

瀏覽完整版本 : 能取機卻無法購買~~

ansoon
09-17-2010, 00:33
小弟
已經被通知能領機了
但是卻因為合約未到
而無法購機
還有2年= =
殘念阿!?
不知有哪位大大有門路能告知我一下的阿!
例如 認是中華人員之類的~

現在變成 有錢也買不到了~~

miketsay
09-17-2010, 00:37
可以買空機啊

Azaseal
09-17-2010, 00:37
有錢買的到阿,違約金拿出來就可以半了

smallsau0529
09-17-2010, 00:38
可以用預付卡方案買,16G 24900,32G 28900

MBPsocool
09-17-2010, 00:42
在數字網站看到有人說辦383費率
在付違約金會比空機更便宜
不知道真的行得通嗎?

hata0628
09-17-2010, 01:58
在數字網站看到有人說辦383費率
在付違約金會比空機更便宜
不知道真的行得通嗎?

以預付卡方案來看空機16g是24900元....

然後383資費綁約二年違約的話是383*24=9192
然後383資費買16g是19200元然後9192+19200=28392

怎麼看都不可能比空機便宜阿(無力感)

種花怎麼可能做賠本生意......

edgar0119
09-17-2010, 02:28
有錢一定買得到阿....

口袋夠深就沒在怕買不到的

ansoon
09-18-2010, 00:31
價格好高阿!!
目前在等中華內部人員的消息
看能不能有特別方法再延長購機.....

希維亞1982
09-18-2010, 05:37
我的門號剩2個禮拜合約到期.打客服還是被退件....(冏)

你2年......你覺得呢.....

不過還是用別的門號續約了...

ating9
09-18-2010, 06:00
對呀~我是三個月後到期...但是我現場就直接跟他說要買空機囉 用預付卡的方式

edgar0119
09-18-2010, 06:58
剩3個月不是能直接簽新約嗎

然後這3個月不會累加

還是西瓜船長還有很多門號 呵呵

han77920
09-18-2010, 07:44
之前我預購前 也是還有綁約 383
我直接去營業所問, 我的門號還沒有到可以提前續約購機的日期
但後來他就說可以幫我出一筆帳目~ 提前付掉可續約的差額,讓我可以購機
(好像有一條規定說如果一年滿帳目滿多少錢可以提前續約)
就叫我先回去預購網頁填資料了~

只是不知道等到我排到時 他們會不會又反悔..

jameslee0723
09-18-2010, 08:44
以預付卡方案來看空機16g是24900元....

然後383資費綁約二年違約的話是383*24=9192
然後383資費買16g是19200元然後9192+19200=28392

怎麼看都不可能比空機便宜阿(無力感)

種花怎麼可能做賠本生意......

383/583/983 滿一年後的違約金都同樣是$3200。

383 未滿一年提前解約要多付$800
583 未滿一年提前解約要多付$1300
983 未滿一年提前解約要多付$2300

383 (申辦後就解約) 費用如下:

買 16G 手機:
19200(一般購機) + 3200(滿一年的違約金) + 800 (未滿一年解約多付金額) + 383(至少用一個月) = $23583

買 32G 手機:
23200(一般購機) + 3200(滿一年的違約金) + 800 (未滿一年解約多付金額) + 383(至少用一個月) = $27583

以上是自01網友文內取得的公式,可參考一下!

andyli
09-18-2010, 08:52
我想我能了解一樓的想法,買空機確實不划算,簽約買iphone,二年算下來可以省很多電話費及網路費,我之前買3gs,算過二年要花約33xxx元(1349方案),扣掉空機約25xxx元,所以電話費+網路費二年約8xxx元,算一算每個月只花三百多元,就可以打電話,上網吃到飽。對於想要買iphone 的人相當划算。

comelius
09-18-2010, 10:49
唉…其實我和樓主有相同的困擾,而且讓我心神不寧了好多天,因為我綁約只要3900,買空機要28900,因為我預約了32G的!而約也還有二年,我還請我朋友在中華電信的,都沒辦法解決……

所以……我放棄了!空袋不深的我……決定去投向IPAD的懷抱……用IPAD+IPHONE3G來解決……加搭配偶爾和吉米大買的寶藏……我等白色出來也許就可以綁了……哈哈哈(作夢ING)

edward74121
09-18-2010, 12:07
我是今天早上去領的
還有一年滿約
所以我是提前解約違約金490元(未滿最短期補收金額300國內話費違約金190)
然後辦583+950綁兩年
手機17100

ating9
09-18-2010, 13:29
剩3個月不是能直接簽新約嗎

然後這3個月不會累加

還是西瓜船長還有很多門號 呵呵

櫃檯說我不能續約~沒關係啦~反正有買到就好 開心使用中...(GOODJOB)

ating9
09-18-2010, 13:31
我是今天早上去領的
還有一年滿約
所以我是提前解約違約金490元(未滿最短期補收金額300國內話費違約金190)
然後辦583+950綁兩年
手機17100

我很好奇的是 解約之後原先的門號會不見嗎?

limochang
09-18-2010, 14:36
小弟
已經被通知能領機了
但是卻因為合約未到
而無法購機
還有2年= =
殘念阿!?
不知有哪位大大有門路能告知我一下的阿!
例如 認是中華人員之類的~

現在變成 有錢也買不到了~~

我也是17拿機子的,一大早11點就跑到神腦去了,但神腦的卻說,我的合約還沒到,要到201x年才可以,當下我覺得很奇怪,因為我的愛風3G用到年底就滿二年了,那有什麼是到201X年才到期的,原因是因為,當初我辦愛風3G時是用提早續約,所以合約必須要加上去,而不是重新重開計算二年,我聽到了也嚇一跳,馬上打去800訐譙..
但合約就是合約,我簽了名了,就是得負責,但其實我很不開心,因為我問他說,如果我解約的話,要付多少錢,答案是20張小朋友,那我又問了,如果我到年底愛風的二年到了,但之前第一次延到現在的合約,要解約的話要多少錢,答案也是20張小朋友。
當下我氣炸了,他們就講一堆反正就是當初用愛風續約,就要一直用愛風的合約價來算解約的錢.....
一直到下午,朋友叫我跑一次種花的營業中心看看,我去了之後,拿了號碼牌,櫃台的小姐也是給我一樣的答案,我說,大家將心比心,第一個,當初續約沒說清楚,不然怎麼會約這種合約呢,我直接解約就好了,也不會比現在的20張多,再來年底後,我什麼權利也沒有,每個月固定的通話量又大,但被一個183最低費率的合約榜住..還要一直用...
後來,他說要找主管處理,所以就麻煩他請主管出來,當然,我也是用(眼汪汪)的眼神看著他,說我也是按了好久才按到第一批可以拿的,加上,我每個月付種花也不少錢,而且,這合約太不合理了,但我並不是要求他一定要無條件讓我辦,我可以接受某此條件,但不可能是付20張小朋友的,但他說,20張的太大了,他也處理不了,又打另一通電話,經過無數次的眼神交會和10來分鐘的莫莫等待,跟我說一個價錢,我說好,我馬上付,就馬上解約了
然後馬上辦了愛風4,最後付的解約金和20張小朋友也是相去甚遠

所以,我得到了愛風4了,合約也重新開始計算..

早上跑一次神腦,後來打了3次800,最後跑營業中心,一直到下午4點才拿到

這是我17號拿愛風4的過程
提供你參考..

ansoon
09-18-2010, 16:08
我也是17拿機子的,一大早11點就跑到神腦去了,但神腦的卻說,我的合約還沒到,要到201x年才可以,當下我覺得很奇怪,因為我的愛風3G用到年底就滿二年了,那有什麼是到201X年才到期的,原因是因為,當初我辦愛風3G時是用提早續約,所以合約必須要加上去,而不是重新重開計算二年,我聽到了也嚇一跳,馬上打去800訐譙..
但合約就是合約,我簽了名了,就是得負責,但其實我很不開心,因為我問他說,如果我解約的話,要付多少錢,答案是20張小朋友,那我又問了,如果我到年底愛風的二年到了,但之前第一次延到現在的合約,要解約的話要多少錢,答案也是20張小朋友。
當下我氣炸了,他們就講一堆反正就是當初用愛風續約,就要一直用愛風的合約價來算解約的錢.....
一直到下午,朋友叫我跑一次種花的營業中心看看,我去了之後,拿了號碼牌,櫃台的小姐也是給我一樣的答案,我說,大家將心比心,第一個,當初續約沒說清楚,不然怎麼會約這種合約呢,我直接解約就好了,也不會比現在的20張多,再來年底後,我什麼權利也沒有,每個月固定的通話量又大,但被一個183最低費率的合約榜住..還要一直用...
後來,他說要找主管處理,所以就麻煩他請主管出來,當然,我也是用(眼汪汪)的眼神看著他,說我也是按了好久才按到第一批可以拿的,加上,我每個月付種花也不少錢,而且,這合約太不合理了,但我並不是要求他一定要無條件讓我辦,我可以接受某此條件,但不可能是付20張小朋友的,但他說,20張的太大了,他也處理不了,又打另一通電話,經過無數次的眼神交會和10來分鐘的莫莫等待,跟我說一個價錢,我說好,我馬上付,就馬上解約了
然後馬上辦了愛風4,最後付的解約金和20張小朋友也是相去甚遠

所以,我得到了愛風4了,合約也重新開始計算..

早上跑一次神腦,後來打了3次800,最後跑營業中心,一直到下午4點才拿到

這是我17號拿愛風4的過程
提供你參考..

我的情形跟妳差不多
所以妳付了多少違約金??!
我的也要20張小朋友...

Nick07
09-18-2010, 18:37
我不懂* 中華不是說 一年內有合約的 都可以續約不是嗎? 剩兩個禮拜怎麼不行

不過剩兩年的就別想太多了

sunrisetouch
09-18-2010, 18:57
各位,根據我與 800 互動結果。

如果你已經預約到 iPhone4tw, 僅要你的門號當初也是買 iPhone (3G or 3Gs) ,綁約期限還在一年內,都可以直接用「延長續約」的方式來直接「選擇」新的費率,這樣的條件是確定的,同時一定要到「中華電信」營業單位辦理後,才到「神腦」拿 iPhone4, 神腦無法幫你查詢你的續約狀況。

如果門市人員不清楚,可以當場撥打 800 來處理之!

09/20 希望可順利拿到 iPhone4, 颱風請趕快走!

ansoon
09-18-2010, 19:18
今晚我己經去拿了手機了
我拿老媽的號碼去續約的~~

我老媽的約還要個月才到期~
小姐說特地幫我另開一個新的個案
能續約而且合約"從新計算"
不用違約金
聽到我頓時好開心阿~~~~~~
就衝去了!!!

希維亞1982
09-18-2010, 20:49
我不懂* 中華不是說 一年內有合約的 都可以續約不是嗎? 剩兩個禮拜怎麼不行

不過剩兩年的就別想太多了

你要看仔細清楚一年內有合約都可以續約的前提是什麼....

不是每一個人合約剩一年就可以續約哀鳳4....而且還要看你之前是被綁什麼合約.....

不太了解的話打客服或上網查吧....

limochang
09-18-2010, 23:01
我的情形跟妳差不多
所以妳付了多少違約金??!
我的也要20張小朋友...

5支手指數的出來