PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 我有兩隻iphone4 32g該怎麼辦?

justcall1221
09-17-2010, 11:50
世事難料!要買的時候,沒有!買到的時候兩隻,怎麼辦呀?

事情是這樣的,想說台灣iphone4上市之日遙遙無期,朋友就幫我從香港帶回來,就在這個時候,台灣預購的通知就是今天也可以到手了,挖哩咧!都是今天到啦.怎麼辦啊?

請問:假設辦中華電的綁約,但是,用港版的手機,把台版的賣掉沒關係吧?(考慮自己不是專業賣家,賣掉中華的價錢比較高)

再問:賣掉港版的手機,用中華電綁約的,可是感覺現在不是很容易賣掉了,怎麼辦?

怎樣的方式最好呢?感謝您中肯的賜教!謝謝(跪拜禮new)

lk-6601
09-17-2010, 11:55
價格決定一切.看你自己衡量.便宜些一定有人要..如果賣的跟3雄拿的沒差多少.你想應該也會直接跟3雄拿對吧....

Squirrel
09-17-2010, 12:16
是不會不好賣啦 只是看你只是想要脫手 還是要當黑商
要脫手 就用以成本 多一點點的價格賣 一定賣的掉~
當然要像之前水貨商一樣 賣到三萬多快四萬 那....就比較難了

edgar0119
09-17-2010, 12:18
低價脫手港版 應該很容易

sim-15
09-17-2010, 12:39
如果是自用..可以用港版.
如果要賣的話.港版價格比較差一點點.但是不至於會虧!!
如果要小賺..那賣台版就可以小賺一些摟!

alientw
09-17-2010, 12:48
個人認為要以維修的方便性為主吧,台灣的,有問題直接去門市換。港版的就麻煩點。

markteng77
09-17-2010, 12:49
考慮到保固應該留台版, 賣港版

oops612
09-17-2010, 13:16
留台版 賣港版+1

fens1229
09-17-2010, 13:30
一次用兩支 真正雙卡 也不用怕電量不夠(遠目)
你還可以自己跟自己 face time

呵~

開開玩笑~別介意~

可以賣掉一支~

要不然送給情人吧~

Hiraku
09-17-2010, 13:33
送我不就解決了?( 誤

pdnejoh
09-17-2010, 18:58
港版開封了嗎 可以的話賣我吧
價錢好談!

2u16888
09-17-2010, 19:27
中華的預購轉讓給我好了,感謝!!

magicanson
09-17-2010, 19:35
港版開封了嗎 可以的話賣我吧
價錢好談!

站內信沒開?

a339708
09-17-2010, 19:39
留台版巴 維修方便

justcall1221
09-17-2010, 19:57
感謝各位熱心回覆!先決定留下台版,然後港版便宜賣,雖然不能盡如人意,但是,已擁有iphone4很高興了
再次謝謝各位,感謝!!

mingdaw
09-17-2010, 20:48
我的情況和版大類似,不過我大約要下週才能拿到機子(4隻),到時就拿到拍賣網站拍掉吧!
台灣三雄我都預約了,台哥大今天可取貨,但我想np到中華,單號卻排在較後面,只好慢慢等了。

pol010305
09-17-2010, 21:57
送我家吧!