PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 該辦16G還是32G~(急)

superadi
09-17-2010, 11:53
請問有用16G or 32G 的大大們...
小弟下午要去拿手機了...但一直不知道該拿16G還是32G的好...
請大大給小弟一點意見~(不要啊)

Hiraku
09-17-2010, 11:57
這不是要問你的荷包才對嗎?

edgar0119
09-17-2010, 11:57
16GB的話 如果到時後覺得不夠就沒辦法了

32GB覺得太多的話 管他的空著也爽
也沒有後顧之憂

差3~4千元 看你自己囉

Azaseal
09-17-2010, 12:01
買32 因為你上來問了

就是因為你想要買32

superadi
09-17-2010, 12:01
這不是要問你的荷包才對嗎?

(驚)~也對啦!!
可是目前相差4000元..還付的出來...
只是很猶豫會不會以後檔案越來越大...使用速度上會差很多

Hiraku
09-17-2010, 12:02
(驚)~也對啦!!

16跟32的速度完全沒差

superadi
09-17-2010, 12:04
16跟32的速度完全沒差

是喔...
可是小弟現在的8G都快被我用滿了....
但在現遊戲時...很LAG~
可是又覺得8G很夠用....

所以才會想問16G是不是就夠了...(眼汪汪)

edgar0119
09-17-2010, 12:09
是喔...
可是小弟現在的8G都快被我用滿了....
但在現遊戲時...很LAG~
可是又覺得8G很夠用....

所以才會想問16G是不是就夠了...(眼汪汪)

我在裝買16GB的東西沒有變慢
跟我剛刷完韌體的時候執行速度沒啥差別

唯一有差的就是respring 慢了5~10秒吧

Skyhigher
09-17-2010, 12:28
不放影片的話,16G根本用不完夠了 個人使用上...

kelly317
09-17-2010, 12:35
我的3gs 32g,用一年,目前也才用3g空間,之前有一大部分的照片和影片傳出來到電腦上,因為我發現一次放太多影片或照片,如果打開一次列出時,其實還蠻lag,所以我這次打算買16g的就行了(如果你常接電腦傳出來的話,16g也許真的夠了),然後那個差價就等著未來花在下一代上了!哇哈哈!!

parkerdenison
09-17-2010, 12:37
32G 應該會是較佳的選擇 ...

k20028
09-17-2010, 12:41
如果沒有習慣用手機看影片的話16就夠了

henryla
09-17-2010, 12:45
32G...
不用擔心會放不滿,會不知不覺就放滿了 (爆)

alientw
09-17-2010, 12:46
每個人的需求不同啦,看你自己,我從8G時代到現在32G,手機最多也不過12G的東西。所以自己決定,別人建議只當參考。

zeck0418
09-17-2010, 12:57
攻頂就不會後悔
弟兄!!拿下他!!

jameslee0723
09-17-2010, 13:13
這問題是應該由口袋的深度來決定!!!

superadi
09-17-2010, 13:15
攻頂就不會後悔
弟兄!!拿下他!!

哈哈~
看來多半大大是用32G的唷~(爽)

cg1688
09-17-2010, 13:19
買16G要是怕後悔
就把多出來滴錢投資周邊
皮套保護殻多買兩三個
保護貼也給他貼一貼
行頭給他弄眩一點就蛇摸都不後悔囉!(GOODJOB)

cutemo
09-17-2010, 13:45
看資料庫的大小吧~我的音樂就大約20G左右,又想放照片啦、chm檔的書啦等等
16g是完完全全不夠滴.........
另外影片我都用AirVideo看,缺點是電腦要開機 XD

andyli
09-17-2010, 14:07
如果吃飽沒事都在外面就買32g
如果要jb要研究手機常回復來回復去就買16g

ating9
09-17-2010, 14:19
事實上螢幕小看電子書很累 除非是看圖的...看電影又嫌畫面太小 所以我iPhone只買16G 因為我只會用到大約9G左右 不過iPad的話越大越好!!

superadi
09-17-2010, 15:11
謝謝各位大大的意見~
小弟我敗下去了....小弟買32G的**

vet927
09-17-2010, 15:15
32G 32G 32G, 攝影+mp3+照片+影片才夠用(GOODJOB)

ssuper
09-17-2010, 15:24
當然是32G囉
我16G都快滿了
害我一直刪大容量的遊戲,像FF1和FF2
才有空間放我的MP3

moby0321
09-17-2010, 18:41
(驚)~也對啦!!

16G裝到滿跟32G裝到滿

32G檔案裝越多

重量都一樣

很棒吧!!!

買32G吧

kelly317
09-17-2010, 20:08
事實上螢幕小看電子書很累 除非是看圖的...看電影又嫌畫面太小 所以我iPhone只買16G 因為我只會用到大約9G左右 不過iPad的話越大越好!!

這論點我還頗有同感的!!!哈哈哈哈哈
我現在比較後悔的是3gs一次攻太頂,iPad沒一次攻太頂(差個3g,但已64g),所以iPhone4我要買的話就不攻頂了!因為我知道,當我還沒全用滿時,肯定下一代出來又要折舊了!但若要用很久的話,還是要看需求來買自己適合的容量,特別是看影片的大戶。

randy0722
09-17-2010, 20:18
對我而言...32GB不夠
我的歌已經壓榨了很多只剩201首才擠出6GB...好幾片經典CD都不能放(印堂發黑)

McClintock
09-17-2010, 20:27

還剩6GB實在太奢侈了,看我怎麼榨的。

Gameloft的遊戲我買了41個只裝了8個,
你就曉得32GB根本不可能夠用,
當然有人說不是每個都會玩,為何要全塞?
其實花時間管理是很煩的事,
如果可以,真希望有512GB,
這樣我就可以把iTunes資料庫全塞進去。

randy0722
09-17-2010, 20:30
620...不愧是McClintock大(驚)
其實小弟6GB是把原本1xxx首歌砍成現在這樣,不然之前剩的容量也跟您差不多(擦汗)

luvhuangwen
09-17-2010, 20:40
小弟都把遊戲,音樂,影片放在64G的iPad裡面
iPhone只用來照相和打電話,所以16G就夠了
不過如果大大有想到以後要賣比較高的價錢的話
就直接攻頂吧~

adenkk
09-21-2010, 14:21
這問題是應該由口袋的深度來決定!!!

換句話說 有深度的人 是不會有這個問題的!

gaussla
09-21-2010, 15:04
給我320G我都有辦法用滿......
我就是為了等32G而遲遲拿不到貨,不然,除了中華外,幾乎都有16G的現貨.....(遠目)

jayjazzhung
09-21-2010, 15:17
有這樣困擾?你也想太多了吧

nick3gs
09-21-2010, 15:24
就買32吧

基本上 當行動小硬碟也不錯用

由其是在公司電腦.家裡電腦.筆電都要資料轉移的時候

挺好用的

thomas7tu
09-21-2010, 20:06
差3~4千元 看你自己囉
不是喔!申辦中華最划算的 1349 方案,16GB 要 3400 元,32GB 則是 7900 元,價差高達 4500 元呢!

美國是價差美金 100 元(約新台幣 3200 元),香港是價差港幣 889 元(約新台幣 3600 元),都比台灣低很多!

台灣三大電信的價差都是同樣的 4500 元,如此地不合理,所以本人還是決定買 16GB 的。

akihero
09-21-2010, 20:10
無言耶
如果怕不夠用就直接買32G吧
以免後悔...

yunglieng
09-23-2010, 15:02
衝32G吧~裝滿不難! 難的是你沒容量可裝...