PDA

瀏覽完整版本 : 台版IPHONE4韌體為4.0.2,請問要升上去4.1嗎?

chicken1008
09-17-2010, 13:48
請問各位大大,目前台版是4.0.2,如果升上4.1,會不會日後破解增加難度....(咦)
到底要不要升?有沒有人可以指點迷津.......(跪拜禮new)

c_minims
09-17-2010, 14:01
有些功能是4.1才有的!

例如Game Center,

多爬文~看自己有沒有要升級的需求!

seanlhit
09-17-2010, 14:06
我也是昨晚才買到的,一堆都不懂,一起加油爬文吧

yinhsu
09-17-2010, 14:24
現在JB都是針對4.1, 還沒有聽到4.1比4.0.2難破的消息, 這JB出來前沒人敢保證. 問誰都不會有答案的

markteng77
09-17-2010, 14:31
當然是先升上4.1, 然後備份好4.1的SHSH, 最後等4.1JB釋出

allenkuo
09-17-2010, 14:44
不會有4.0.2的JB出來,所以建議直升4.1,等4.1JB發表囉!!

sam_kingbar
09-17-2010, 14:53
小弟剛拿到iphone 升級4.1中~~~ 樂

chicken1008
09-17-2010, 14:54
感謝大家回覆...升好囉.....(bingo)

fornikfct
09-17-2010, 15:06
我也還在觀望中,雖然iTunes希望我下載升級,不過先以熟悉為主。(我不JB)

morita0505
09-19-2010, 12:05
星期五剛辦一支遠傳的iphone4,回家升到4.1後,打電話按擴音對方聽不到聲音,關掉擴音就聽得到,證明聽筒沒壞,所以我懷疑是軟體的問題(遠目)

monner
09-19-2010, 12:07
直接升級囉

flower1103
09-19-2010, 12:09
台版的iPhone 4都是直接4.02了..所以建議就升上去4.1吧,反正不會有專門為了4.02出的JB

jiahaur
09-19-2010, 12:43
我也是一拿到IPHONE4就直升4.1嚕~

yangbigi
09-19-2010, 17:28
請問一下,我是辦新門號因此SIM卡要明天才能開通,目前是無法打電話的狀況,請問這樣我是否能夠升級4.1版本呢? 會不會有問題啊?
另外,雖然門號還沒開通,但是IPHONE卻會顯示"電信公司有新的設定,是否要更新"的視窗,這樣子可以按更新嗎?
看到一些網站上,有些人升級ISO版本,有些會發生錯誤,甚至變成無法開機,但對於我這個新手來說,有些"名詞"真的是看不太懂小地本身是沒有JB的打算,是否升級產生的問題主要來自於手機有JB呢?

有站有一篇文章說要備份SHSH檔,如果不JB還需要備份嗎?

因為第一次購買IPHONE,請多多包涵

voluntery
09-19-2010, 17:38
1.可以直接升級
2.電信公司的更新可以直接更新
3.不jb的話不用備份shsh(不過最好還是備份一下...)
因為如果那天你想要jb才發現沒有shsh是很痛苦的...

Lynn0916
09-19-2010, 17:52
星期五剛辦一支遠傳的iphone4,回家升到4.1後,打電話按擴音對方聽不到聲音,關掉擴音就聽得到,證明聽筒沒壞,所以我懷疑是軟體的問題(遠目)

我的也是耶~我灌了4.1後,然後電話的聽筒聽不到聲音,按了擴音才聽的到對方的聲音。…是不是要重灌回4.0.2呀?(印堂發黑)

febby1234
09-19-2010, 17:56
我的也是耶~我灌了4.1後,然後電話的聽筒聽不到聲音,按了擴音才聽的到對方的聲音。…是不是要重灌回4.0.2呀?(印堂發黑)

我一拆封就馬上升4.1~沒有發現你說的問題~
有的話就是你塑膠膜沒拆........(擦汗)

Lynn0916
09-19-2010, 17:58
我一拆封就馬上升4.1~沒有發現你說的問題~
有的話就是你塑膠膜沒拆........(擦汗)

我的膠膜在小姐幫我裝保護貼時就拆了耶~
昨天還很正常通話,晚上回到家自己升級完後,就出現這種問題了說!!

toproger
09-19-2010, 19:50
更新失敗.....
現在一直在插入usb畫面....
快瘋了.....

用回復也發生錯誤14
救命啊~~

----------------------------------------------------------
已經解決了...把MAC搬出來用就好了.....呿!
應該是防毒軟體的關係(關掉也沒用....)
不過還是得把OX更新至10.5以上
不然萬一以後...呸呸呸!

魔術師~小皮
09-19-2010, 20:03
聽不到聲音的 有沒有確定聲音有沒有開夠大?

Lynn0916
09-19-2010, 21:52
聽不到聲音的 有沒有確定聲音有沒有開夠大?

有呀~我有試鈴聲大小…還是沒用
就是聽不到對方聲音,但按擴音就ok…
我決定明天要去中華電信問看看了!!
我的天呀~不會這麼快,它就被我玩壞了吧!!(無力感)

a22614033
09-20-2010, 23:26
有呀~我有試鈴聲大小…還是沒用
就是聽不到對方聲音,但按擴音就ok…
我決定明天要去中華電信問看看了!!
我的天呀~不會這麼快,它就被我玩壞了吧!!(無力感)
同學我也是= =..

我升4.1一開始是好的!!之後一天吧!!他就變的跟你一樣問題!!我的已經帶到門市去送修了..

才買兩天還要送修..哀

edward74121
09-21-2010, 00:27
當然是升到4.1阿~
而且4.1還有HDR的功能~
讚啦~

alwaysxd
09-21-2010, 01:39
同學我也是= =..

我升4.1一開始是好的!!之後一天吧!!他就變的跟你一樣問題!!我的已經帶到門市去送修了..

才買兩天還要送修..哀

我中午拿回家,想說先更新到4.1和裝一些app,到晚上才播了第一通電話
結果聽筒完全沒聲音,要用耳機或開擴音才有
爬了一下文,試了回復和耳機插拔還是沒救
明天也要送修了...到明天送修應該不到24小時...真慘(omg)

Lynn0916
09-23-2010, 21:41
我中午拿回家,想說先更新到4.1和裝一些app,到晚上才播了第一通電話
結果聽筒完全沒聲音,要用耳機或開擴音才有
爬了一下文,試了回復和耳機插拔還是沒救
明天也要送修了...到明天送修應該不到24小時...真慘(omg)
我星期二送修,神腦說找不出原因,還我一支新品

alexgin
09-23-2010, 21:46
我星期二送修,神腦說找不出原因,還我一支新品

新品**?他直接開新的給你喔?

Anderson Lee
09-23-2010, 22:07
看來我還真的要在神腦櫃台多待一些時間了,如果離開櫃台就不給會新品了不是嗎?我可以要求當場直上4.1後測試通話嗎?看了這麼多的前輩有災情我還真擔心啊!

freero
09-24-2010, 00:31
我當天就先升級了...之後再說吧

Pussycat2010
09-24-2010, 01:19
拆封就更新4.1 +1

Technik
09-24-2010, 05:08
大家升到4.1之後的問題 都是話機沒有聲音嗎 ?
每台新的iphone4在一年的保固內都可以換吧??(眼汪汪)

魔術師~小皮
09-24-2010, 08:53
每台新的iphone4在一年的保固內都可以換吧??(眼汪汪)
個人用起來應該都沒什麼問題..

hupyou
09-24-2010, 12:42
我拿到機是4.0.2, 原本感覺執行app的一開始會有點卡卡的,一下之後就正常,隔一天升上4.1後,就很少會卡了,其他功能都很正常,沒有聽不到的情形!!

qebjacky
09-24-2010, 12:50

我的是中華的iphone4,以順利升級4.1軟體功能多了Game Center,可以和朋友連線玩遊戲,你說的擴音對方聽不到問題我沒發生,或許重新回覆安裝一次可以解決。

bigEL945
09-24-2010, 13:13

啟用後若有送修的情況,只能取得良品而非新品。雖然外表上看來幾乎相同,但 fu 卻完全不同。

showtoro
09-24-2010, 13:48
那如果原生4.0.2升4.1會不會以後更難JB阿????

knightly+DJ LISA
10-07-2010, 03:00
剛剛生上4.1沒問題(GOODJOB)