PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 天阿~怎麼會這樣~4.0.2升級4.1就掛了~也無法回復.出現錯誤14~~為什麼

mowkow0611
09-17-2010, 14:19
各位厲害的老師們~可以幫幫我嗎~我快暈了

昨天才買的IPHONE4
才玩了一個晚上!今天早上想更新一下
解果就卡在那邊~要按回復~~
只跑到一便停住 再來就出現 -錯誤14

怎麼會這樣 我詳細解釋一下我的狀況
我之前ITUNE 內容是3G有JB過的
(會是因為這個原因嗎)
但是我昨天買了公司貨的I4 回家先跟原ITUNE的舊資料同步
也都沒問題

可是今天早上想說既然公司或就幫它升級新版4.1
舊卡住不動了~無法開機
回覆也不行~一直跑一半就卡住
出現-錯誤14
(不要啊)我家另一台電腦我也新灌ITUNE 試試看~也不行
而且很奇怪

開網頁的時候都出現連線異常
把ITUNE動作停止就又正常了
這是為什麼

拜託拜託拜託 請幫幫我

squallpeter
09-17-2010, 14:23
有沒有可能是防火牆的問題??

mowkow0611
09-17-2010, 14:27
電腦的防火牆嗎?(怎麼看)~可是我用家裡另一台電腦~(之前完全沒灌過ITUNE的) 回復也不不行耶

wesley519
09-17-2010, 14:30
你先前有備份shsh吧,

請回小雨傘程式

點選右上角的 kick Device Out of Recovery 即可完成回復動作

ke00710
09-17-2010, 15:53
剛剛拿到新機

我也是用小雨傘先備份

然後準備要升上4.1就升不上去了...

現在一直要回復也回復不回去= =

怎麼會這樣阿...

smallsau0529
09-17-2010, 16:04
請檢查一下
C:\windows\system32\drivers\etc 下的hosts檔案(用記事本開啟)
看看最下面有沒有 74.208.10.249 gs.apple.com這一行
假如有,先把這一行刪除吧,儲存後關閉

再刷4.1看看

wiseguy
09-17-2010, 16:18
樓主公司貨昨天就買到???

Albert33
09-17-2010, 16:19
我今天拿到的ip4也是4.02升4.1出問題,

但其實他有把4.1刷進去,只是沒辦法順利重新開機,

我的解法是...回復成4.0.2一次.....它就莫名奇妙開機成功了.

而且還是4.1的版本....Apple阿...我真是不懂你 =___="

ke00710
09-17-2010, 16:21
請檢查一下
C:\windows\system32\drivers\etc 下的hosts檔案(用記事本開啟)
看看最下面有沒有 74.208.10.249 gs.apple.com這一行

再刷4.1看看

我是用mac os是要到哪看?

我剛剛成功更新到4.1了

但只要iPhone插上usb連電腦

iPhone會一直重新啟動...

就畫面先暗掉 然後會出現一個白蘋果 就進入主畫面

只要插著他就一直重新啟動= =

怎麼會這樣阿...

Skyhigher
09-17-2010, 16:58
你先前有備份shsh吧,

請回小雨傘程式

點選右上角的 kick Device Out of Recovery 即可完成回復動作

剛用了這辦法就OK了,iTunes還出現過無效的Sim卡 哈

squallpeter
09-17-2010, 17:07
看來目前升上去會有問題嗎??
還是這只是少數??

Skyhigher
09-17-2010, 17:10
剛試了一下,看來每次回復都要用小雨傘踢掉先了,我的Hosts裡面沒有74.208.10.249 gs.apple.com

ke00710
09-17-2010, 17:23
看來目前升上去會有問題嗎??
還是這只是少數??

升上4.1應該是沒問題

只是先備份shsh再升上去就很怪= =

我的現在還是一直重開機....

早知道不要備份了= =

leif0319
09-17-2010, 19:21
請檢查一下

再刷4.1看看

大大只要殺掉這行就好了嗎??

#127.0.0.1這行要保留嗎??

09-17-2010, 19:27
大大只要殺掉這行就好了嗎??

#127.0.0.1這行要保留嗎??

刪掉吧!!!!!

09-17-2010, 19:28
剛試了一下,看來每次回復都要用小雨傘踢掉先了,我的Hosts裡面沒有74.208.10.249 gs.apple.com

那有 127.0.0.1 gs.apple.com 這一行嗎?!
也刪掉吧

mowkow0611
09-17-2010, 20:05
不好意思~要用小雨傘~~是不是要JB~~怎麼用*

bboyaching
09-17-2010, 21:05
請檢查一下

再刷4.1看看
我剛剛弄好久
一直錯誤1004
想起來之前Touch有備份要降級回去設定過!!
剛剛把那行刪除終於可以重新開機了XDD

mowkow0611
09-17-2010, 21:05
重點每次當掉的時候~~網路也無法連線捏~到底是哪裡有問題

parkerdenison
09-17-2010, 21:07
# 是註解 .. 無任何影響力

Skyhigher
09-17-2010, 21:41
那有 127.0.0.1 gs.apple.com 這一行嗎?!
也刪掉吧

這個127的很多,都可以刪掉嗎?

09-17-2010, 21:51
這個127的很多,都可以刪掉嗎?

刪gs.apple.com的

SONIC_CHANG
09-17-2010, 22:38
看來是我害了他們

小雨傘把妳們的 host 修改了沒改回

請有做 shsh 備份的人

關掉小雨傘
關掉 itunes

記得去檢查 hosts 設定
檔案在
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
用 notepad 打開
將有 gs.apple.com 的行數請全刪除
再存檔

只打開 itunes
重刷 iOS

即可正常

SONIC_CHANG
09-17-2010, 22:49
因為正常升級
如果你的認證伺服器又是用假的來騙APPLE

他們已經在重刷過程中加入第二次認證
會察覺你試圖騙他
會出現錯誤訊息暫停更新

雖然小雨傘有KICK反制

不過
還是回歸正常升級模式吧

不然我會被他們的PM淹沒!!

唉~~~

lifetiger1210
11-30-2010, 01:01
我今天拿到的ip4也是4.02升4.1出問題,

但其實他有把4.1刷進去,只是沒辦法順利重新開機,

我的解法是...回復成4.0.2一次.....它就莫名奇妙開機成功了.

而且還是4.1的版本....Apple阿...我真是不懂你 =___="

我的情況也跟你一樣耶...我先備份SHSH再刷4.1,但是覺得SHSH備份怪怪的,我明明是4.0.2,備份後,中間卻跑出我4.1 4.2.1 4.2.1b就是沒有4.0.2,我是下載目前最新的小雨傘。我這樣SHSH是不是沒有備份成功呀?

備份的時候,我看到LOG有出現這條訊息 CYDIA DOES NOT HAVE YOUR SHSH FOR iPhone4 4.0.2 (8A400) THERE IS NO WAY FOR YOU TO GET THEM. SORRY. YOU ARE JUST TOO LATE.

他的意思是說,我太晚在小雨傘上備份SHSH?