PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 中華電信版的iphone4 遇到有點誇張的問題...

snakeboy78
09-17-2010, 20:31
今天去中華電信辦理預購機,在檢查時發現一個大問題...之前是有聽說ip4的背蓋有些機子會翹起來(和金屬框有縫隙),不過聽說是少部份,而且只有背蓋。

沒想到我一檢查! (jolin)

前蓋後蓋4個角落都有明顯縫隙!! 尤其時前蓋的下面,一條長長的縫隙...
索性拿紙插看看...哇靠!!! 還真的都插的下去,這是什麼鬼品質!! 公差也太大了吧!!
但拿朋友港版的一比較,很明顯,港版4周圍都貼的緊緊的,一點縫隙都沒有,更不用說插紙了...
而且我台灣版的ip4音量鍵很鬆,手輕輕碰就會晃動,港版的很扎實很緊不會晃動...
有朋友遇到這問題嗎?

見下圖吧,我都無言了...

tkioscar
09-17-2010, 20:33
中獎了,快去買 樂透~ 我和我朋友的不會耶

Jebsen
09-17-2010, 20:35
好誇張!

我要買中華機的決心動搖了-.-

現場會幫你開機測試嗎?

還是整台好好的沒拆封要你自己回去開通?

jay53085308
09-17-2010, 20:57
我的是港版的...

港版沒這問題欸XDD

我衝港版的是對的!!

ating9
09-17-2010, 21:01
我是中華的~這在現場的時候就應該檢查囉~因為你不是第一個中獎的~之前英國版的也有人中槍

snakeboy78
09-17-2010, 21:04
我是中華的~這在現場的時候就應該檢查囉~因為你不是第一個中獎的~之前英國版的也有人中槍
沒錯!! 我就是現場開通檢查,我還把港版的給他看!!服務小姐看了,就去給其他同事看,
有一個主管的,他就說這樣很正常
我是覺得太誇張,一邊翹起來就算了,竟然是四個角落都翹起來..........
(印堂發黑)

這個有什麼管道可以申訴嗎....

AlanLiTW
09-17-2010, 21:08
我剛剛才去拿回來,現場就有試過,一切正常,而且,現場旁邊剛好有個也有一點點這樣的情況,但是,中華的現場沒辦法換,所以,那個人就辦退了。不過,這將近二個小時的時間裡,有二位有這樣的狀況!

所以,買手機還是要看運氣,不過倒是觀察到,現場有一位工作人員,手氣似乎都很好,因為,他拿的手機都是正常的耶(現場有A、B、C 三位工作人員!A、B 都中獎了剩下C)!所以,要死都排C 工作人員的!輪到我時,當然也是要好好的檢查一下囉!果然,一切正常。(跪拜禮new)

AlanLiTW
09-17-2010, 21:09
沒錯!! 我就是現場開通檢查,我還把港版的給他看!!服務小姐看了,就去給其他同事看,
有一個主管的,他就說這樣很正常
我是覺得太誇張,一邊翹起來就算了,竟然是四個角落都翹起來..........
(印堂發黑)

這個有什麼管道可以申訴嗎....

跟中華電信的客服申訴!然後到神腦去做確認,聽說是可以換貨的。

snakeboy78
09-17-2010, 21:10
這次iphone4品質怎麼這麼差...

snakeboy78
09-17-2010, 21:46
後蓋就算了,前蓋我看了好幾台(包括現場試玩的機子),只有我的這樣...

johnmax4
09-17-2010, 22:20
請問要試機有哪些重要要知道的 怕買到機王 麻謝各位了

knightly+DJ LISA
09-18-2010, 03:56
我去種花拿的 很正常啊~

snakeboy78
09-18-2010, 14:42
請問要試機有哪些重要要知道的 怕買到機王 麻謝各位了
這真的像在買福袋一樣...
就算當場拆封檢查,她跟我說,無外觀保固,如真的有問題,也不能換整盒新的機子
要去神腦換維修機...

越來越差的品質(冏)

肥肥
09-18-2010, 14:58
若手機有問題,還沒走出門口,都可以要求當場換新機。
我朋友金屬邊有刮痕,就簽了幾張單子,在開一盒給你!

劉惟真RPG
09-20-2010, 01:47
我的台灣大哥大的機器也有這問題...只是都在背蓋
後面兩個角翹起 紙放的進去.....
只是前天才買 未開通 我的SIM卡也沒開通
不知道能不能換機......有台灣大哥大的朋友有換機的經驗嗎**?
我聽說中華的可以換Orz