PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 《吉米丘方案》讓我沒辦法提前續約iPhone4!!!怎辦?(跪)

tkgoods
09-17-2010, 22:02
如題...

小弟今天剛得知種花電信iPhone4最新資費及優惠方案
興高采烈打電話向客服詢問是否符合mpro網站續約資格
結果得到的回應是:
「先生,因為您當初辦iPhone3G時使用的是吉米丘企客專案,所以必須等到明年合約期滿後才能辦理續約...(恕刪)」

.....................

天啊!!!!!!!!!!!!!!!!(不要啊)

這等惡耗整個打壞好心情啊!!!!!!!(jolin)

客服很有禮貌的回覆說~還是會向高層反映看有沒有轉圜的餘地
不過目前為止是無解.......
想當初辦3G的大大應該也不少(最少也破300吧...根據當初發放的好禮來算的話)
有沒有哪位大大遇到和小弟一樣的慘況呢????
吉米大!!!拜託幫幫忙吧~(跪拜禮new)
小弟的3G已經慢到讓人隨時想摔機報廢的地步惹!!!!!

innocences
09-17-2010, 22:07
很奇怪,我剛剛去神腦特約店問他給我的答覆也是這樣
雖然我沒有要辦只是想確認一下

不過吉米大那邊已經跟官方確認過了不是?
也有可能是系統那方便還沒有改
可能得請吉米大出面說明一下了XD

吉米丘
09-17-2010, 22:33
所以我不是說不要急著去處理嗎?

也要留點時間給他們內部去處理呀

innocences
09-17-2010, 22:42
所以我不是說不要急著去處理嗎?

也要留點時間給他們內部去處理呀

原來如此(GOODJOB)

因為當初被我勸跟團的朋友一直來問我說他要去辦iPhone4了
原本的雙飆網對他來說他根本用不到......(印堂發黑)
因為原本那時候他是想把無線網卡當成主要的網路使用
結果後來他嫌太慢連線又不穩定,就跑去辦ADSL了......

然後現在iPhone4又出了,我就跟他說可以提前續約,不過合約是要累積上去的
結果我陪他興高采烈地去辦,後來客服竟然跟我說不行,害我們兩個愣在那裏......

我還想說原本那篇文章有寫4.5月到期的夥伴可以直接去辦理續約

那就繼續等吉米大的消息了,相信一有資訊就會馬上讓我們知道的(遠目)

showboy
09-18-2010, 11:03
先買空機,等約滿,再買一隻優惠手機,以空機價賣出,只損失利息

weiwei417
09-18-2010, 11:16
可是我不小心辦成功了~~~~(咦)

我還有跟小姐說:『我之前是吉米丘專案,確定可以辦嗎?我在網路上好像有看到說不能辦的情況~~~』

查了快20分鐘~~跟我說可以續約,就這樣他就給我辦了(冏)

看看後續的發展吧(印堂發黑)

不過~~~真的早買早享受啦~~而且也弄了一個自製的雙卡飆網~~(GOODJOB)

真的跑出什麼額外的費用看看在跟種花怎麼處理吧~~

showboy
09-18-2010, 11:20
先買空機,等約滿,再買一隻優惠手機,以空機價賣出,只損失利息

Hiraku
09-18-2010, 12:14
剛剛確認可以續約,是四月到期後在多兩年,
當然,到期之後沒有雙飆網

enoch
09-18-2010, 13:14
承上~剛才也確認過了,之前有搶到吉米丘專案的,該雙飆網可以延用到舊合約結束且不增加額外費用(也就是用到2011.4~5月),但過了之後如果不"自己取消"這張SIM卡就會自動開始計價了,新合約可以變更舊合約的費率,就是舊合約如果是1749元也可以修改成1049(含MPRO),而這個合約金額就是持續到新舊合約的加總期,不會是一下子要繳新合約費率,一下又要繳舊合約費率。
如果真有之前辦過吉米丘專案的,非常急迫想拿到IPHONE 4的夥伴,又不在意雙飆網只能再用半年(被IPHONE 4 衝昏頭了),其實可以用辦理延長租約的方式衝下去~

allenschu
09-18-2010, 13:27
可是我不小心辦成功了~~~~(咦)

不過~~~真的早買早享受啦~~而且也弄了一個自製的雙卡飆網~~(GOODJOB)

真的跑出什麼額外的費用看看在跟種花怎麼處理吧~~

請問大大所說的自製雙飆網是怎麼做的?

tkgoods
09-18-2010, 14:55
感謝各位大大悉心回覆!!!
小弟其實不在乎雙飆網~
既然可以直接續約當然要立刻去辦囉~XD
掰掰啦~我的哀鳳3G~XDDDD

weiwei417
09-18-2010, 15:07
剛剛確認可以續約,是四月到期後在多兩年,
當然,到期之後沒有雙飆網

那我就不用擔心太多了!(GOODJOB)

請問大大所說的自製雙飆網是怎麼做的?

請參考https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=98353&page=5

不過有個問題~~~原本用吉米丘方案的上網卡不能簽合約~~~所以要辦新門號

意思就是~~上網的部分會有快半年的重疊~~

那我的做法就是~~把原有的上網卡用$500出租給別人(已經租掉了)(推眼鏡)

這樣我就沒有什麼損失啦~~

現在在行事曆裡面紀錄,4/9號記得要~~取消合約(舉黃牌)

tkgoods
09-22-2010, 15:28
最新回覆:
續約OK沒問題~不過另外一個雙飆網送的門號會立刻失效
等於合約重新簽訂
所以趕著續約的捧由記得要把送的門號停掉
不然以一般費率計算上網就哭哭了.....