PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於App帳戶問題(曾經下載過的應用程式該如何找回?)

neosoullove
09-18-2010, 08:23
大家好, 小弟在昨日正式成為水果一族(iPhone4),但有關於帳號想請教一下吉米大或是各路高手們。

我在數年前,敗了一台iPod Touch,這是我入手的第一台機器,
當時就申請了一個App帳號,也輸入了信用卡號,很愉快地用家裡的網路下載App Store的遊戲及一些應用程式,當然,有免費也有需要掏腰包的應用程式。

數個月前的某次,我突然發現,我的信箱寄來了一則通知,說我買了某某App Store的應用程式,但我並沒有下載這項花了我USD0.99的應用程式,第一個念頭,我心想,搞不好是我的信用卡被盜用了,於是我就mail到蘋果去,跟他說這個問題,課服也替我難過可能被盜用的事情,也好心的退給我費用,且先將我的帳戶暫停使用(從此我無法用這個帳戶下載任何應用程式了)。

後來iPhone3G崛起,當時沒辦,我的Touch也就漸漸的成為我的MP3...

又過了數個月,我心血來潮想要來用一下我的Touch,也更新了4.1版本,但是其實不是很懂iTunes的我,亂按的....同步了我的應用程式,發現我之前下載,曾經付費過的東西全都沒了!!!剩下的最基本的幾個功能,我的應用程式全沒了!!(泣)

之後想想也就算了,唉...

昨天入手iPhone4,也因為這樣就重新申請了一個新帳號,暫時用的很順利,
但想到我之前Touch下載過的東西就這樣沒了...覺得很無彩...
不知可以用甚麼方式,可以把那些付費過的應用程式給找回來?><

請問,我該怎麼處理這樣的狀況?是否可以救回來呢?
加加減減也花了近USD80~90啊!!!!

hata0628
09-18-2010, 09:49
你電腦沒重灌的話應該可以再同步回去阿....

如果沒有你帳號也不能用那就只好節哀....

markteng77
09-18-2010, 10:03
只要你還記得之前的帳號密碼, 用它在itunes登入後, 先授權電腦, 然後按傳送購買項目, 基本上app應該都回得來.

另外, 你也可以在itunes登入後, 按檢視帳戶->purchase history, 就可以看到你用這個帳戶曾經買過的所有app歷史紀錄

neosoullove
09-19-2010, 08:28
我照您說的方式做了,授權,然後回復,
,不過我找不到我下載過的Apps,請問東西會放在甚麼地方呢?

neosoullove
09-19-2010, 08:29
只要你還記得之前的帳號密碼, 用它在itunes登入後, 先授權電腦, 然後按傳送購買項目, 基本上app應該都回得來.

另外, 你也可以在itunes登入後, 按檢視帳戶->purchase history, 就可以看到你用這個帳戶曾經買過的所有app歷史紀錄

對了,purchase history我也有看到我購買過的東西,但是我就是找不到那些apps...
是要從iTunes裡面重新下載一次嗎?還是?

markteng77
09-19-2010, 08:54
你有傳送購買項目??

neosoullove
09-19-2010, 12:26
你有傳送購買項目??

有耶 不過我東西全都是在iPod Touch上面買的也OK嗎?

neosoullove
09-19-2010, 12:29
你有傳送購買項目??

對不起 哪裡有「傳送購買項目」這個選項?

darrel
09-19-2010, 12:45
傳送購買項目是在iTunes左邊選單中
當你接上Touch後才會出現的那個地方
按右鍵就會看到了

另外你說在purchase history有看到,但是找不到
請問你是在哪裡找的?
如果是AppStore找不到
就是這套App以下架了
除非以後再次上架
否則將永遠無法再次回到你的Touch中