PDA

瀏覽完整版本 : 2010 iPod Nano開箱影片

吉米丘
09-18-2010, 12:27
今天要分享的是這台iPod Nano最新一代

是Product RED喔,不是影片中吉米一直說錯的Project RED喔

這個螢幕怪怪的嗎?當然啊,他是張貼紙而已

底部是標準30pin的dock connector,旁邊是30pin的耳機孔

頂端是電源/Sleep按鈕,還有音量大小鍵

真的螢幕來了,不過拍的有點暗,等一下大家直接看影片分享

大家最關心的時鐘功能…嘿嘿

直接來看影片吧

站內HD版
http://video.iphone4.tw/video/apple/10-09-18_iPod_Nano_H264_VBR2000_HD_720P.mov

站內SD版
http://video.iphone4.tw/video/apple/10-09-18_iPod_Nano_H264_VBR1000_SD.mov

YouTube版
PPpW-vpPe4Y

knightly+DJ LISA
09-18-2010, 12:34
推~ 我喜歡這個顏色

danielwongnike
09-18-2010, 12:39
太簡單了 簡單到我都不知什麼處理!!!

markteng77
09-18-2010, 12:48
讚讚讚!!!期待下週收到後看老婆的表情....

luvhuangwen
09-18-2010, 12:51
好讚喔 從第一代買到現在 這代改變最大 而且有可能以後就不叫nano了~ XD

hinoto
09-18-2010, 12:58
真的是太簡單~ 簡單到我好想換掉我的 Shuffle 拜一台來玩了~Q_Q
而且 Project Red 超好看的啦!!!
我現在手錶掛點~ 好想買一台順便當新手錶XD

ocmarsevo
09-18-2010, 12:59
我的nano4就這個顏色的....阿婆店買的XDD

yzz
09-18-2010, 13:01
剛才去看了一下老賈的 keynote, 單指按著螢幕任意處,等一下下,就會回到 Home Screen。

jonyfree
09-18-2010, 13:02
吉米大 隨意長按任何地方 就會回到主畫面摟~

DarrenChou911
09-18-2010, 13:13
(bingo)哈哈哈, 讚讚讚 , 讚讚讚(GOODJOB) 我覺得這次介紹的好有趣(眼汪汪)

zinklink
09-18-2010, 13:13
向右劃其實就可以回到上一層了,強調直覺簡單操作的Apple產品,一開始真的會知道要怎麼做,不過懂了之後覺得這樣的設計真的很直覺了

gpx10a
09-18-2010, 13:37
這個真的好讚啊!!一定要去拜入的。

myhorn
09-18-2010, 13:46
吉米的是台版的嗎?
我發表會當晚就訂了台版的,昨天收到出貨通知..

ocmarsevo
09-18-2010, 14:08
受不了了....
明天衝到溫哥華阿婆店拜一台!!(XD)
PROJECT RED!!!

Chubby99
09-18-2010, 15:33
站內HD版好像不能看..
這個紅色很讚!有點像之前 Sony Ericsson K610i 那個紅色。
輕巧到這種程度以後,我相信很多運動人口應該會很愛的.

PS: 吉米,那個好像叫做 Product Red, 不是 Project Red.

jl851037
09-18-2010, 15:52
推推推!! 想買阿~~~~

抖抖抖....但不知怎回去....這下好玩了ˊ

有好笑到!!

william1016
09-18-2010, 16:19
推推推 +1 拿這個當手錶,上健身房...等等 應該都相當的優~
期待更多的應用出現^^

gpxsago
09-18-2010, 18:09
這個紅色太正啦,但是當手錶不會太大嗎??

c1020302001
09-18-2010, 22:52
好可愛喔~有沒有IPT4的影片?好期待

corey5048
09-18-2010, 23:00
我看時鐘的下面還有幾個小點阿 是不是可以切換?

yzz
09-18-2010, 23:07
真希望它有藍芽,可以和 iPhone 連線,用來接或撥電話。

ss8800411
09-18-2010, 23:09
好可愛喔~有沒有IPT4的影片?好期待
我也很期待(眼汪汪)

momo6666
09-18-2010, 23:23
嗯!操作又更簡單到,令人困惑的地步了!
不過用習慣了!就會覺得這樣是對的!
可惡!害我好想敗!(三八萌)

吉米丘
09-18-2010, 23:29
我看時鐘的下面還有幾個小點阿 是不是可以切換?

後面的是碼表、計時器(GOODJOB)

corey5048
09-18-2010, 23:51
還以為會是其他錶面XD

AndyLee76
09-18-2010, 23:52
我也很期待(眼汪汪)

可以先看看touch4的說明書過過乾隱......(推眼鏡)
http://manuals.info.apple.com/zh_TW/iPod_touch_iOS4.1_User_Guide_TA.pdf

吉米丘
09-18-2010, 23:53
iPod Touch呢,由於不是吉米的,所以就直接寄出給船長啦

whipsaw
09-19-2010, 00:37
可惜沒有錄音的功能了

roach168
09-19-2010, 03:54
怎麼辦?我看完這個,直覺只想到說是不是可以JB啊!哈哈!

Mr.Chung
09-20-2010, 03:36
這次開箱文爆點很多 XD

比較不會那麼沈悶(害羞扭扭)

吉米丘
09-20-2010, 03:42
這次開箱文爆點很多 XD

比較不會那麼沈悶(害羞扭扭)

我不喜歡演

就像看電影我喜歡看字幕後面那些自然的NG片段

所以我拍影片也是一鏡到底

這次欲罷不能,一直玩下去

阿?莫非你說的是以前的都很沈悶?(冏)

要加音樂嗎?

Mr.Chung
09-20-2010, 03:48
我不喜歡演

就像看電影我喜歡看字幕後面那些自然的NG片段

所以我拍影片也是一鏡到底

這次欲罷不能,一直玩下去

阿?莫非你說的是以前的都很沈悶?(冏)

要加音樂嗎?
我半開玩笑的啦,哈哈

倒是我很驚訝的直覺,吉米大都不剪 NG 的喔!

真的是一鏡到底(GOODJOB)

不過這次開箱是我覺得最好看的一次,不是產品好看,應該說是有那種真實的感覺吧!(GOODJOB)

有那種 Face to face 的 feel

jas520
09-20-2010, 04:47
紅色真的不錯看, 可是我還是忠於自我的買了藍色的~ 目前等錶帶中~(爽)

這都要怪某天陪朋友去赴約, 結果在等待的同時想說去把玩一下新nano好了, 結果一拿起來之後就直呼真是太小了有夠輕巧怎麼可以做到這麼小一個又有螢幕..etc

然後等回過神來已經在跟凹店員把一個店裡沒展示出來的顏色(看板上看起來像紫色但是實際上是偏鐵灰帶藍)跟我想要的藍色的來比看看. 最後決定了還是藍色讚.

至於使用心得..還沒用不知道. 因為一買到後馬上就丟給了在一旁看著我比顏色做決定結帳的朋友, 先讓她去試用試用, 看能不能達成勸敗目的這樣~(催眠)

jimmy.hsiao
09-20-2010, 04:59
請問各位大哥~~這台nano是不是無法關機??我長按電源鍵也是無法關機?拜託各位可以幫我解惑一下~感恩!!

Squirrel
09-20-2010, 08:39
蘋果小貼紙縮水了 以前iPod都是送兩張!!

Brian chang
09-20-2010, 10:49
調整黑色白色那邊吉米回不去上個畫面時~

鏡頭可以轉向自己的臉~

因為一定很好笑~原來吉米也是會搞笑....(推眼鏡)

MoonBear
09-20-2010, 11:36
這台剛在美國上市 (Apple Store) 第一天我就跑去玩 (其實是為了玩 iPod Touch)
但玩一玩找不到出口,我也以為是電源鍵或是音量鍵的組合
問店員怎麼回到主選單,他們說一直往左(其實是向右)划
雖然是很簡單的設計,可是當你在很「深」的畫面時,還真的得一直划一直划才划得到主選單
感覺沒有 home 鍵來的方便

hata0628
09-20-2010, 12:49
那麼快就買的到了!?

吉米丘
09-20-2010, 13:31
調整黑色白色那邊吉米回不去上個畫面時~

鏡頭可以轉向自己的臉~

因為一定很好笑~原來吉米也是會搞笑....(推眼鏡)

那這樣我就要雙機作業了

我哪裡會搞笑,你才是專家哩(GOODJOB)

問店員怎麼回到主選單,他們說一直往左(其實是向右)划
雖然是很簡單的設計,可是當你在很「深」的畫面時,還真的得一直划一直划才划得到主選單
感覺沒有 home 鍵來的方便

但是沒地方塞home button啦,所以你沒看我還想搖一搖,看會不會回到主畫面哩

請問各位大哥~~這台nano是不是無法關機??我長按電源鍵也是無法關機?拜託各位可以幫我解惑一下~感恩!!

長時間沒用他會自動關機(待命,按下電源會出現白蘋果那種),按鍵好像沒用

那麼快就買的到了!?
有訂購的海盜船長都拿到啦(爽)

---BudiPang---
09-20-2010, 18:23
我也敗了一台, 和吉米的一樣啦
不過我覺得nano6的價格就有點不值
但是每天把這個小東西夾在褲子上是超方便的....(GOODJOB)

zonglong
09-20-2010, 19:41
台灣版 iPod Nano 今天收到了

相信 iPod Touch 也應該快了

m4a1ak47tw
09-20-2010, 21:04
改變好大喔~

原本的影片播放功能消失了....(印堂發黑)

回想起來ipod nano第一帶可是我的第一個入手的apple產品呢~

有了ipod nano才會再買iphone接下來又準備要入手ipad

只能說真的太毒了.....

twpop_tw
09-20-2010, 22:01
那個時鐘模式可以一直保持嗎?(含背光)
如果可以的話買來放在桌上當藝術品也不錯

markteng77
09-20-2010, 22:13
那個時鐘模式可以一直保持嗎?(含背光)
如果可以的話買來放在桌上當藝術品也不錯

可以,更棒的是不管在哪個畫面,按兩下sleep鍵又會回到時鐘的畫面

hfclub
09-20-2010, 22:46
嗚...我訂的黑色16G本來星期一就會送到
但碰到颱風還在日本過不來...**

danielchn
09-21-2010, 21:39
哈哈哈~我笑了~!太有趣了!!

h1943g33
09-21-2010, 23:14
把iPhone附的原廠耳機接上去
就會多一個錄音唷~

kigakiga520
09-25-2010, 19:13
我最期待的就是她手表的功能的!!
但是看完影片後我有個疑問耶
假設已經點到時間的畫面了
畫面就是時鐘的畫面

1.那麼碰觸到畫面的話~會怎樣呢?

2.若是按鎖定鍵的話一樣整個畫面變黑嗎?

PSNANO應該沒有防水吧?

janqkang
09-25-2010, 19:22
下午去朋友*店
看到一模一樣的nano
看到他試了 一個怪東西
插上mic 可以出現 語音備忘錄 這個軟體跑出來
真是太酷了

只是 越做越小 好怕不小心 放那裡都想不起來

chaostw
09-25-2010, 19:53
今天同步音樂的時候,才發現忘記nano可以啟用磁碟功能...所以沒買到頂...有點後悔
想想你把它拿出來當隨身碟用時,大家的驚艷度...

zz12311
10-09-2010, 00:00
新產品好像不錯玩
(三八萌)