PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iphone4 面交!!

golliwogg
09-18-2010, 12:36
請問各位一下!! 我像網拍購買了一隻鷹版的iphone4 這幾天可能會面交 !! 如果要確認手機是否鎖機除了看外包裝的國家條碼part no是不是英國版的MC603B 之外 還有沒有別的方法呢? 我擔心的是外包裝確實是英版得! 但連上iTunes 竟然是鎖機.....那我可無言了呢(冏)
所以有沒有除了靠外包裝的標示以外 還有沒有其他方法呢? 如果當下拆封 放入sim卡撥打電話 可否知到這隻手機是無鎖有鎖的?

voluntery
09-18-2010, 12:43
最保險的方法就是帶notebook去...先灌好itunes
然後把 iphone4插入你的sim卡(要小卡喔)....開機..
會出現要連接itunes的畫面..
再來把iphone4接上筆電...
可以開通的話就不是鎖機了

vergil Angelo
09-18-2010, 12:50
對啊~這是最簡單的辨識方法 別買到假的比較重要~

lq3429
09-18-2010, 12:53
(推眼鏡)現在不是已經有公司貨可以買了嗎?為什麼要花錢買罪受勒..千萬別貪小便宜(bingo)

Skyhigher
09-18-2010, 12:53
為什麼不買台灣版的勒 ? 有保固會比較好吧

艾斯
09-18-2010, 12:59
台灣版的有NCC字樣好醜!!!

mavieamoi
09-18-2010, 13:02

就看消費者怎樣抉擇 是要華麗的老外版

還是醜醜的台灣一年保固...風險低又不用查東查西查(催眠)

ating9
09-18-2010, 13:17

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1(無力感)

jf329
09-18-2010, 13:25
部分英版也有鎖機喔

ben10100013
09-18-2010, 13:51

電火布一貼,迅速解決

golliwogg
09-18-2010, 14:57
(推眼鏡)現在不是已經有公司貨可以買了嗎?為什麼要花錢買罪受勒..千萬別貪小便宜(bingo)
因為我在這之前就已經訂了! (印堂發黑)

alientw
09-18-2010, 17:30
ncc好醜+1

yunglieng
09-23-2010, 15:11
去漬油應該可以處理吧(bingo)

lyh2yrt
09-23-2010, 15:12
最保險的方法就是帶notebook去...先灌好itunes
然後把 iphone4插入你的sim卡(要小卡喔)....開機..
會出現要連接itunes的畫面..
再來把iphone4接上筆電...
可以開通的話就不是鎖機了

說不定他先幫你解鎖了

yellowsoar
09-23-2010, 15:15
早買早享受………
怕麻煩又不挑的人可以慢慢等台灣版(擦汗)