PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 你會怎樣保護你的iphone4?

apeclot
09-18-2010, 15:40
iphone4終於在台灣上市了
不管是港版美版各國版本
你們都是怎麼保護你們的iphone4不被刮傷或者撞傷呢?

a339708
09-18-2010, 15:52
保護貼+保護殼~~~

randy0722
09-18-2010, 15:54
正面保護貼
沒了

sasa殺殺
09-18-2010, 15:55
正反保護貼 搞定收工

a0919056391
09-18-2010, 16:40
挖~~工程可浩大瞜~~
買回來~~包膜>防塵塞>果凍套
萬無一失~~碰到 摳到~露到~新超痛

taywei
09-18-2010, 17:00
正反面保護貼(推眼鏡)
目前正在考慮要買殼.....收訊似乎有點差(冏)

Skyhigher
09-18-2010, 17:03
正反貼 矽膠保護套吧 ? 因為硬的殼一定會刮到(根據3GS經驗)...再來就是耳機跟傳輸防塵蓋

t108007
09-18-2010, 17:07
我的螢幕我都用這個擦拭http://www.facebook.com/?ref=home#!/photo.php?pid=146881&fbid=126105224107810&id=100001249989975

apeclot
09-18-2010, 17:10
周圍鋁製的天面部分容易刮傷嗎?雖然我已經買了保護套.但是還是想把IPHONE4呵護的好好的

alientw
09-18-2010, 17:21
正反面保護貼,收工。

hata0628
09-18-2010, 17:41
去另外買組白色的殼...然後換上去...要是撞壞了再換回來拿去神腦修XD

tknamco
09-18-2010, 17:58
什麼都不裝,裝了就不好看了 !!!(GOODJOB)

Hiraku
09-18-2010, 18:01
裸奔,反正明年還是會賣掉買新的。

保護的要死跟不保護比較起來,到時候賣掉差1000多吧,
不過買過保護殼也快要1000,所以何必找自己麻煩?

innocences
09-18-2010, 18:09
裸奔+1

原本有貼亮面保護貼
結果貼了以後的結果是指紋油汙非常嚴重

人家iPhone4明明正面有一層防油汙的玻璃強度鏡面
而且還比保護貼耐刮(保護貼用不到一個禮拜就出現明顯一條痕跡了......)
所以幹嘛還找兩張貼紙貼在iPhone4上面呢XD
整個iPhone4的質感又降低了~~

ss8800411
09-18-2010, 18:23
裸奔+1

原本有貼亮面保護貼
結果貼了以後的結果是指紋油汙非常嚴重

人家iPhone4明明正面有一層防油汙的玻璃強度鏡面
而且還比保護貼耐刮(保護貼用不到一個禮拜就出現明顯一條痕跡了......)
所以幹嘛還找兩張貼紙貼在iPhone4上面呢XD
整個iPhone4的質感又降低了~~
沒辦法心中還是會怕怕的
可能要用一段時間吧

apeclot
09-18-2010, 18:46
像我這種很愛護東西的人....買了一個tunewear保護套之後可能還會去貼前後吧!畢竟我不是凱子.....

Civilizations2
09-18-2010, 19:35
(推眼鏡) 小弟用 invisibleSHIELD 的 screen protector.
Apple 的 free case - incase
還有 GelaSkins 自己設計的背貼

來上兩張圖~

jim19911126
09-18-2010, 19:45
正反面保護貼+Bumper
其實我很想不裝Bumper
可是我怕旁邊的金屬邊框**ˋ傷
所以就裝一下了

現在用一個390的Bumper就好開心
爛掉撞到都不會心疼
手機還沒事XD

liang0928
09-18-2010, 20:08
保護貼+保護殼+耳機及傳輸座防塵蓋。

leeblack
09-18-2010, 20:49
正反面保護貼+邊條+原廠的防摔邊條

Skyhigher
09-18-2010, 22:06
話說SwitchEasy的保護套和殼賣的還真好,剛逛了幾家都賣光

apeclot
09-18-2010, 22:15
話說回來 我比較好奇天線部分容易刮傷嗎

Big Jacky
09-18-2010, 22:30
那天一入手就在櫃台敗了一組套裝,前霧面後鏡面,哇當下超閃的。但三千元也不便宜(含一個保護殼、一個座充、一個藍芽耳機、一組保護貼),問題是貼了以後就不太想用保護殼了,因為閃閃的好好看。只可惜超容易搞到一堆手紋。

apeclot
09-19-2010, 14:23
那天一入手就在櫃台敗了一組套裝,前霧面後鏡面,哇當下超閃的。但三千元也不便宜(含一個保護殼、一個座充、一個藍芽耳機、一組保護貼),問題是貼了以後就不太想用保護殼了,因為閃閃的好好看。只可惜超容易搞到一堆手紋。

但霧面的對畫面的清晰度有差吧..?

ocmarsevo
09-19-2010, 14:41
包膜+Gifferin保護殼+正面霧面保護貼
平時外面還是用一個軟布套套著....

heejun0330
09-19-2010, 16:43
我是在遠傳門市看到一個實機 有用保護套 就跑去APPLE買了一個一模一樣的 前面保護貼 其他部分幾乎都被保護殼包起來嚕!

Skyhigher
09-19-2010, 17:09

不會喔,而且不會有指紋

Civilizations2
09-19-2010, 17:17

我之前也有用過霧面的保護貼 但是對解析度 有很大的影響 所以我又換掉了
不知道是不是那保護貼做得不好 (omg)

moby0321
09-19-2010, 17:32
裸體無敵。手感一級棒。

apeclot
09-19-2010, 17:48
我之前也有用過霧面的保護貼 但是對解析度 有很大的影響 所以我又換掉了
不知道是不是那保護貼做得不好 (omg)

霧面的真的有好有壞阿..想要防指紋,就得犧牲解析度(印堂發黑)

wharf666
09-19-2010, 18:29
不用保謢了~一年出一隻 不理他了