PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4 連絡人無法群組

joyce567
09-18-2010, 22:23
第一次用iphone4.已有爬了些文.但都沒看到為何4裡沒有群組
我是用Microsoft Office Outlook 2007編制連絡人和群組分列
但同步入iphone群組就不見了...今天弄了快六七個鐘頭
快....瘋了...煩請大大們教教我..其它都搞定就這怎摸都摸不好
謝謝...感恩

mancini0917
09-18-2010, 22:31
在iTunes/iphone/資訊~往下拉有一個"取代iphone中的資訊"/聯絡資訊中,按打勾然後同步,不知道可不可以解決您的問題?

ngboliup
09-18-2010, 22:31
這是iPhone最大的特色,
你可以使用電腦編輯(outlook或聯絡人)後,
再同步iPhone,即可分組!

joyce567
09-19-2010, 00:45
上樓二位大大你們說的我都做過了.我也是一直都用Microsoft Office Outlook 2007
在電腦編輯連絡人.分組.但同步後沒有群組分組.而且在ip4電話聯絡人那也沒有群組
現不知是那出問題..謝謝你們回答..

吉米丘
09-19-2010, 00:49
所以很多人第二天就去抱一台水果電腦回來,馬上進入美麗新世界

由於吉米將近10年沒用PC了,所以不知道outlook怎麼搞

不過我可以跟你分享若你還是搞不定的時候

參考這個教學,也是一解
https://iphone4.tw/forums/e1-appstore-付費軟體推薦區/35912-groups讓你直接新增分類你的聯絡人.html

WillyWu
09-19-2010, 01:04
可以參考一下,希望對你有幫助… (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=57)

joyce567
09-19-2010, 02:32
謝謝各位大大我搞定了..哈哈.我不會去抱水果電腦回來啦.
自己沒在電腦裡的連絡人分類好.害我今天一整天都在弄這連絡人
雖人笨但好在有個沒弄好.不罷休的精神.謝謝大大們熱心回答..感恩啊...

ferrari200277
09-19-2010, 02:57
我也是遇到相同問題..(印堂發黑)
不過我是用gmail將聯絡人分組後再用Exchange來同步聯絡資訊..
一樣同步之後原先分好的群組都變成沒分組了..(翻桌)
有些APP可以做分組..但中文的很少..而且好用的都要收費..(不要啊)
因為暫時不想JB..
還請站上的大大們指點一下解決之道...(眼汪汪)

joyce567
09-19-2010, 12:06
沒有JB也可把分組弄入手機.我之前是用X1所以都用Office Outlook 編輯連絡人資料
所以在連絡人方面我就不用再用sim卡裡的電話資料弄來弄去,直接用iTunes去同步手機裡的東西
昨天弄了一整天..我也有用gmail.裡的連絡人去同步..但我發現在同步時,iTunes裡群組那空空的
我也同步了gmail.連絡人雖在gmail那有分群組但到手機內一樣沒有群組.
後來弄好是因發現我在Office Outlook裡連絡人雖有分組.但我沒在連絡人資料下再做群組資料夾
並要把分好的群組全放入你的群組資料夾裡.之前X1同步就會自動分好.所以一直沒往那裡找原因..
大大你可試試看..

X