PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE 4 有回音~~~音~~~音

kobepenny
09-19-2010, 00:29
各位大大 我拿到中華版的IPHONE4 使用起來功能一切正常。(GOODJOB)

但唯獨講電話時 感覺回音特別大。不管是我聽到的,還是對方聽到的都有回音。(催眠)

之前我用3G沒有這種狀況。這算是正常嗎?? 是4 太猛了嗎[狂笑]

吉米丘
09-19-2010, 00:39
你的保護殼是不是不是iPhone4專用的?你是不是有遮住耳機孔旁邊的mic

或是你不是用iPhone4的耳機呢?

joshua4534
09-19-2010, 00:40
你的問題應該是用了耳筒吧...... 在香港這邊也有很多人有這問題! 暫時好像沒有解決方法......
可能是iPhone4"其中"一個問題

joshua4534
09-19-2010, 00:47
你的保護殼是不是不是iPhone4專用的?你是不是有遮住耳機孔旁邊的mic

或是你不是用iPhone4的耳機呢?

吉米的意思是如果耳筒旁的mic被遮住就會有這問題嗎? 還是要用原裝耳筒!?

吉米丘
09-19-2010, 01:07
吉米的意思是如果耳筒旁的mic被遮住就會有這問題嗎? 還是要用原裝耳筒!?

是的

若你的保護殼,遮住了

或是包住在某個空間中(例如用iPhone3GS的矽膠保護套),講電話時就會產生回音

另外一種狀況,就是你用非iPhone4的耳機線來講電話,或是使用沒有mic的耳機來講電話,就會有無比的回音出現

joshua4534
09-19-2010, 01:39
是的

若你的保護殼,遮住了

或是包住在某個空間中(例如用iPhone3GS的矽膠保護套),講電話時就會產生回音

另外一種狀況,就是你用非iPhone4的耳機線來講電話,或是使用沒有mic的耳機來講電話,就會有無比的回音出現

原來如此...... 一開始還以為是iPhone4硬件的問題~ 現在總算知道原因了

kobepenny
09-19-2010, 19:27
感謝吉米大!但我是在正常通話時聽到的(不是用耳機話筒的狀態)。請別人聽也是這樣!自己講話自己在話筒聽的到!很像在地下室講話的感覺

kobepenny
09-19-2010, 19:31
保護殼是中華送的那個!!吉米大的一堆不是讓我看傻了一下!哈哈

amelie_hsiao
09-25-2010, 11:23
保護殼是中華送的那個!!吉米大的一堆不是讓我看傻了一下!哈哈

小妹我也是中華送的外殼,這個會影響到通話品質嗎?我的朋友打來都說回音很重**~
而且不管在哪裡都一樣!!(不要啊)
感謝大家的解答啦~(眼汪汪)

darrel
09-25-2010, 12:06
小妹我也是中華送的外殼,這個會影響到通話品質嗎?我的朋友打來都說回音很重**~
而且不管在哪裡都一樣!!(不要啊)
感謝大家的解答啦~(眼汪汪)

把保護殼拿下來測試一下不就知道了嗎?(擦汗)

zaz0917
09-27-2010, 22:58
我的也有回音耶
跟別人通話時,可以聽到自己的聲音
我試著軟體重刷看看

kakasou
09-27-2010, 23:01
咦(咦)
我也是用種花送的保護殼
可是沒有回音這個問題耶~

zaz0917
09-28-2010, 12:58