PDA

瀏覽完整版本 : I Phone4 充電時好熱

yuacbikiko
09-19-2010, 01:14
請問各位大大,充電時i phone會熱到發燙嗎?

還是電池有問題呢?

請好心人解解迷思

ssuper
09-19-2010, 01:19
開飛航模式充電看看

有可能有程式在背景傳輸

go555205
09-19-2010, 10:21
我昨天晚上才拿到IPHONE 4

可是晚點過後再充電的時候

充電插頭沒差多久就有點溫溫的..

之後又更熱

不知道是只有我這樣 還是大家都這樣

有點擔心0.0(無力感)

ating9
09-19-2010, 10:23
關機等個幾分鐘重新開機 然後再試著充電看看 事實上充電本來就會熱熱的 但不太清楚您所謂的"更熱"

go555205
09-19-2010, 10:32
我跟你有一樣的問題...

很怕他壞掉

go555205
09-19-2010, 10:38
關機等個幾分鐘重新開機 然後再試著充電看看 事實上充電本來就會熱熱的 但不太清楚您所謂的"更熱"

就是滿不正常的熱

總部可能拿溫度計來量= =

就是一般手機充電不會到達的熱度

randy0722
09-19-2010, 10:42
iPhone4本來就蠻容易放熱
你是不是上面有壓著東西?
ex.枕頭

go555205
09-19-2010, 10:50
iPhone4本來就蠻容易放熱
你是不是上面有壓著東西?
ex.枕頭

沒有 就正常的充電

現在在充還是有點熱熱的

像我以前的SONY手機充電都不會熱

所以是每個人的IPHONE 4充電都會熱?

liang0928
09-19-2010, 11:02
我用電腦充電好像比較不同熱耶?

Domains321
09-19-2010, 11:04
是不是你有開啟很多程式?
建議你重新開機試一下哦!
充電本身是快速充電所以會熱是正常的!
我以前的SONY手機用旅充也是會熱呀!
任何電池充電時都會熱吧!

go555205
09-19-2010, 11:19
我沒開甚麼東西呀

手機剛買 沒啥程式

WIFI會引響? 我沒連接

tpuser
09-19-2010, 11:51
金屬外殼的手機本來就會熱了吧~之前的xt701更熱。但最近部份討論區上充滿水貨商,故意放一些台灣公司貨良率不高的消息,動機應該是蠻明顯的~小弟並非指樓主哦~

a339708
09-19-2010, 11:57
電風.冷氣 適度的給他降溫一下

joyce567
09-19-2010, 12:10
我充電時不會咧.你充電時有沒有把螢幕全關了呢..如充電螢幕都開著久了當然會燙.

go555205
09-19-2010, 12:41
金屬外殼的手機本來就會熱了吧~之前的xt701更熱。但最近部份討論區上充滿水貨商,故意放一些台灣公司貨良率不高的消息,動機應該是蠻明顯的~小弟並非指樓主哦~

你無不無聊阿

跟**一樣= =

自以為偵探也不是這樣(舉黃牌)

kinston
09-19-2010, 12:42
開飛航模式充電看看

有可能有程式在背景傳輸
非常有可能!尤其當初我用3G手機時!在待機時一直感覺越來越熱,打開手機也沒發現異樣,一直熱到手機耗完電為止!回到家重新充電又沒事了!用了快二年大概在前一年有七.八次!聽說常連接電腦,讓程式跑跑升級,至今感覺電池想耗掉50%的電力都不太容易(只有用電話与上上網)!

ating9
09-19-2010, 12:49
你無不無聊阿

跟**一樣= =

別做人生攻擊好嗎(擦汗) 你有問題大家很熱心的幫你解決 如果我們的回答您都不滿意的話
您可以考慮把iPhone退掉 不是所有問題都解決了嗎...(無力感)

況且你不懂的事 不代表沒辦法處理 誰說溫度計不能量 就因為您不知道有所謂表面溫度計...(無力感)

Civilizations2
09-19-2010, 13:19
充電熱是會熱唷 但是不至於到發燙...

你試試看把 衛星定位關了看看? 我的經驗在車上用 衛星定位的話 iphone 3g 3gs 背面都會有點燙燙的.

tpuser
09-19-2010, 13:42
我不是有說並非指樓主了嗎?**~當我沒說吧

tpuser
09-19-2010, 13:43
你無不無聊阿

跟**一樣= =

希望你把對我人身攻擊的字眼拿掉哦~
並給一個道歉吧!

markteng77
09-19-2010, 14:05
我沒有用iphone 4附的充電器, 而是用原本3gs的小豆腐充電, 沒有過熱的情形, 正常用充電器充會比連NB或其它電腦充電來的溫度高一點。

另外提問者請保持謙遜有禮的心, 畢竟回答的夥伴不管回的對或錯,都是因為他們有一顆熱情的心

leeblack
09-19-2010, 14:13
我的iPhone4也會很燙
不過當他快充滿100%之後就開始降溫
不知道是為甚麼

director0502
09-19-2010, 17:03
我習慣把網路漫遊 很多東西都關掉 再充電
不過我發現一個奇異現象
用PC充電會熱
用MAC充電沒事