PDA

瀏覽完整版本 : [分享] i phone4無法更新韌體至4.1版 1004錯誤 解決方式

show0525
09-19-2010, 04:01
無法恢復及更新,有可能是你之前有玩過JB 電腦有修改過 hosts 資料加入了最後一行74.208.105.171 gs.apple.com

方法一

把hosts資料之前修改加入的74.208.105.171 gs.apple.com 最後一行刪除
(有人說它在這個步驟就解決了它的問題,但是這個方法我是失敗的)

方法二

把整個hosts這個資料夾「etc」剪下貼到別的地方再進行更新
(我是在這個步驟解決我無法更新恢復1004錯誤的狀態)

記得!! 更新前!! 請先備份SHSH !! 及Itunes備份

還是套一句吉米兄所說的話,若您用的好好的,請不要升級,若您用的不爽,也不要升級,等你確定想升級再去升級。

iongjenq
09-19-2010, 22:31
請問hosts資料夾在哪找呀?

感恩呀!!

我是用mac的。

show0525
10-02-2010, 23:11
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc用Notepad開

rockyen
10-02-2010, 23:19
請問hosts資料夾在哪找呀?

感恩呀!!

我是用mac的。

mac 您到桌面 [前往][前往檔案夾]輸入 /private/etc 就可以 "抵達"

aadeder
10-03-2010, 00:18
我是發生1006錯誤**...無法恢復及更新
用了2星期好好的......今天真是手賤...竟然去按升級..(印堂發黑)
靠著吉米大的教學.
終於從剛入手的新手..把i phone4 恢復回4.0.2
真是感謝吉米大.及板上的大大呀.....(眼汪汪)

jstyle33
10-12-2010, 19:27
救命啊
我的也是I PHONE 4 16G 中華
今天一直出現SAFE MODE
所以回到家就想說把她回復原廠設定
結果竟然沒辦法 一直出現未知的錯誤1003
(omg)(omg)
用了上述的方法也是一樣
怎麼辦??
(不要啊)(不要啊)

jstyle33
10-12-2010, 19:34
再試了幾次之後 終於成功了(擦汗)

2u16888
10-14-2010, 18:25
錯誤1004~~

iphone 4
itunes 10.01重作回復動作

etc整個丟到垃圾桶

itunes 10.01重作回復動作

依然1004

怎麼處理才好~~

目前先丟到pc itunes試試看~~

Barry1105
10-22-2010, 02:36
無法恢復及更新,有可能是你之前有玩過JB 電腦有修改過 hosts 資料加入了最後一行74.208.105.171 gs.apple.com

方法一

把hosts資料之前修改加入的74.208.105.171 gs.apple.com 最後一行刪除
(有人說它在這個步驟就解決了它的問題,但是這個方法我是失敗的)

方法二

把整個hosts這個資料夾「etc」剪下貼到別的地方再進行更新
(我是在這個步驟解決我無法更新恢復1004錯誤的狀態)

記得!! 更新前!! 請先備份SHSH !! 及Itunes備份

還是套一句吉米兄所說的話,若您用的好好的,請不要升級,若您用的不爽,也不要升級,等你確定想升級再去升級。

感謝大大文章分享,我也是用方法二解決我的問題~再次感謝^^

dhuang27
12-12-2010, 17:13
我遇到類似的問題, 出現錯誤訊息1004,結果,我是用 tinyumbrella,強制離開(Exit Recoverry),就回覆了耶。參考一下