PDA

瀏覽完整版本 : 該不會只有我這樣吧?

Edison_clot
09-19-2010, 04:42
我問過了N個人了....大家的音量鍵符號都是蝕刻的

為什麼我的是黑色的...

有人跟我的是一樣的嗎(印堂發黑)

waleden
09-19-2010, 05:27
白色的 0.0 自己換過殼了嗎?

ckgc1107
09-19-2010, 05:39
我問過了N個人了....大家的音量鍵符號都是蝕刻的

為什麼我的是黑色的...

有人跟我的是一樣的嗎(印堂發黑)

會不會是.......用久了髒東西卡在裡面?!

a7467755
09-19-2010, 08:08
你該不會是在網路買白色的...!
說不定被換過殼了...!
或是山寨的...^^"

jacky_kao
09-19-2010, 10:10
你該不會是在網路買白色的...!
說不定被換過殼了...!
或是山寨的...^^"

Edison大是買"白殼"自己更換的~

非"被換殼"及"山寨"~

=====分隔線=====

我的音量鍵也是"蝕刻"的!!

Edison大會不會是您的音量鍵~卡髒東西!?

艾斯
09-19-2010, 10:20
用很久了吧!!!
垢卡好深喔!!!
哈哈

ating9
09-19-2010, 10:28
這是卡垢吧~用手摸看看應該是有刻痕的...

yellowsoar
09-19-2010, 12:56
用牙籤摳摳看?
可能真的是汙垢………

mavieamoi
09-19-2010, 13:51
哈哈 我一直笑

應該是您卡垢了吧!

快摳掉!

hata0628
09-19-2010, 14:01
該不會是先畫好線還沒刻就出場了XD

SONIC_CHANG
09-19-2010, 14:05
只有第一支遺失的iphone4沒有+-

你怎麼老是拿到一些怪東西......

peter3257385
09-19-2010, 17:59
只有第一支遺失的iphone4沒有+-

你怎麼老是拿到一些怪東西......

意思是說Edison拿到的是那隻原型機嗎(XD)

tkioscar
09-20-2010, 11:28
(驚)(驚) 我的也有………原來是太髒了(擦汗), 真的是卡垢啦~

lk-6601
09-20-2010, 11:34
謝謝前輩*..輪我交機時我會注意一下這點...有iphone4.tw真好.好地方.

liang0928
09-20-2010, 11:50
用保護套裝起來就不會卡垢了啦。