PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 2支iphone,能在同一台pc(iTunes)使用嗎

hans0228
09-19-2010, 15:26
2支iphone,能在同一台pc(iTunes)使用嗎
1支iphone3gs,1支iphone4

voluntery
09-19-2010, 15:33
可以啊...
二台取不同的名字就ok了
我就是這樣用..一台3gs..一台iphone4

innocences
09-19-2010, 15:34
可以
我同時裝過
iPhone 3G
iPhone 3Gs
iPhone4 *2
iPad
iPod Classic
iPod Shuffle

只要是Apple 裝置都可以同時選擇同步管理

我現在比較想知道iTunes大概要插多少裝置才會爆掉XD

hans0228
09-19-2010, 15:45
了解~~3Q~~(GOODJOB)

evil498
09-19-2010, 18:11
可以啊...
二台取不同的名字就ok了
我就是這樣用..一台3gs..一台iphone4
請問取2個不同的名字,但 itunes只有一個"應用程式",這樣他會不會將同樣的APP同步到這2部不同名字但是同機型的iphone? ...謝謝(冏)

innocences
09-19-2010, 18:13
請問取2個不同的名字,但 itunes只有一個"應用程式",這樣他會不會將同樣的APP同步到這2部不同名字但是同機型的iphone? ...謝謝(冏)

不會
你可以在裝置上個別設定每個音樂、照片、應用程式
要不要同步進去裝置裡面

a5307878
09-22-2010, 19:54
請問前輩...兩支iphone 明子用不一樣 電腦帳號用同一個是最省事的嗎? PS:最近想購入iphone4 但是想到帳號就...不知道該怎麼做= = 因為新買的會給女友用!

hans0228
09-23-2010, 20:32
兩支iphone可以用同一個apple id

emar8930020
01-06-2011, 11:21
可以請問樓上幾位熟手嗎?這問題困擾我很久,但是瀏覽之前文章還是覺得模模糊糊的~

我和我男友兩隻iphone,一支3g,一支iphone4(不同帳號),還有一台ipod nano專門放音樂。三台機子有各自的不同的音樂,通訊錄,行事曆等等,原本適用不同的電腦各自做備份同步,不過最近有電腦淘汰,我用了原本平常幫nano同步管理的電腦幫男友的3g備份,我有勾選手動同步,但是3gs一接上電腦,還是開始同步,我緊急按下停止同步,手機裡的音樂都看不到了(剩被同步的30幾首),但是在iTunes上看到手機容量顯示之前的音樂還是在(因為有好幾G),真的很一個頭兩個大!

所以請問能否有高手能跟我解釋,到底如何一台電腦,管理不同各自有不同音樂檔案(音樂來源的資料庫都在一台電腦上),app and 通訊錄等資訊的iphone or ipod而不互相干擾渾淆呢?

真的很感謝~