PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 藍芽無法使用

xanxus
09-19-2010, 15:28
請教各位大大!小弟已入手iphone 4,進入設定開啟藍芽搜尋samsung s8500卻一直搜尋不到,s8500卻可以搜尋到iphone 4,嚐試很多次終於iphone 4可以搜尋到s8500,iphone 4卻顯示未連接,按了很多次連接卻一直無法連接上!怎麼會這樣!小弟弟一次使用iphone 4是個新手!請各位大大幫幫我!謝謝!(跪拜禮new)

kuan777
09-19-2010, 15:39
請教各位大大!小弟已入手iphone 4,進入設定開啟藍芽搜尋samsung s8500卻一直搜尋不到,s8500卻可以搜尋到iphone 4,嚐試很多次終於iphone 4可以搜尋到s8500,iphone 4卻顯示未連接,按了很多次連接卻一直無法連接上!怎麼會這樣!小弟弟一次使用iphone 4是個新手!請各位大大幫幫我!謝謝!(跪拜禮new)

iPhone 的藍芽, 只能連耳機, 不能連他牌手機......

請善用網路資源喔~~

肥肥
09-19-2010, 15:42
用藍芽傳東西也只能對自家產品歐....

xanxus
09-19-2010, 15:54
iphone 4不能連接他牌的手機,那s8500的照片影片歌曲要怎樣傳到iphone 4呢?之前我用過nokia sony samsung的藍芽都可以互傳!請大大幫幫我!謝謝!也感謝一樓二樓大大的回答!感謝!

randy0722
09-19-2010, 15:55
不能
買CD從iTunes轉過去

friday
10-12-2010, 00:46
用藍芽傳東西也只能對自家產品歐....

但我的iphone4也無法連結到macbook...
電腦搜尋的到,但無法瀏覽裝置
iphone4的bluetooth畫面則不斷顯示"正在搜尋"....

why~><

================

自問自答,手動新增了iphone4裝置即可
但除了利用藍芽來連線網路之外
好像沒辦法傳任何東西?