PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE 3GS應用程式不能同步~

rock74530
09-19-2010, 23:13
請問一下我在ITUNES STORT 抓了幾個免費的應用程式跟遊戲

然後用ITUNES同步到IPHONE 把我要的應用程式勾選起來 右邊的預覽畫面也有多圖案

之後我按了同步 等同步完成後 IPHONE的畫面不會出現剛同步的應用程式

但是我本原有的圖示交換位子案同步是會變的 可是就是不能新增其他應用程式

請問是哪邊沒弄好?? 在ITUNES STORT抓的遊戲應該是可以直接玩吧

如果同步音樂就沒問題 應用程式就不行 請問我該怎麼解決??

我是IPHONE 3GS OS4.1 謝謝~~

darrel
09-19-2010, 23:18
確定一下『應用程式』這一頁
新抓的應用程式旁邊有沒有打勾

rock74530
09-20-2010, 19:21
確定一下『應用程式』這一頁
新抓的應用程式旁邊有沒有打勾

都有勾起來~iTunes右邊的面板也有看到應用程式的圖示

但是按下同步 等iTunes跑完 出現同步完成之後I PHONE裡面

的面板一個應用成是也沒增加跟原本的一樣

還有地方要改的嗎 謝謝~

darrel
09-20-2010, 21:08
無法同步進iPhone
那試試看從iTunes取消應用程式再同步
看被取消的應用程式是否也會從iPhone中移除

若也不能從iTunes直接移除程式
那先從手機中手動移除所有程式
再從iTunes同步一次試試看

可以的話提供一下你有安裝的軟體名稱方便判斷

rock74530
09-22-2010, 21:49
無法同步進iPhone
那試試看從iTunes取消應用程式再同步
看被取消的應用程式是否也會從iPhone中移除

若也不能從iTunes直接移除程式
那先從手機中手動移除所有程式
再從iTunes同步一次試試看

可以的話提供一下你有安裝的軟體名稱方便判斷

你好~我試過你說的方法iTunes無法直接刪除應用程式~
iPhone要怎麼手動移除圖示呢?? 我只有4.1基本的應用程式
還沒有安裝新的應用程式 因為一直同步不了
不過還是 謝謝你的回答~