PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone4 螢幕溢光?

neo.hsieh
09-20-2010, 00:13
請見附件,請教一下這樣算不算瑕疵品?? (無力感)

snakeboy78
09-20-2010, 00:43
有誇張...
我的螢幕很健康
算瑕疵吧
應該能換

neo.hsieh
09-20-2010, 01:12
感謝大大回應,唉~ 嘆氣....
我也不知道這該不該去換,19 號在 Neo19 Studio A購入,但是畢竟已經離開現場,很難可以換全新機了吧? 而要走神腦的良品路線,又覺得一來要拿新品換良品有點不舒服之外,換一次的成本也很高,因為還要捷運車程來回加上請假所損失的金錢... 真的有點討厭了,每次買 Apple 的東西都拿到瑕疵品,只有 iPhone 2G 沒問題,除此之外..... 3G 螢幕也是偏黃、3GS 背殼裂開換了十幾次、iPod Touch2 水平軸偏移換了1次,黃螢幕也換了1次、Macbook Pro 螢幕水波紋換了三次、現在這 iPhone4 銀邊有兩處瑕疵也就算了,想不到又給我出現溢光的現象 ...

不過這也是有點角度問題,這拍照的角度大概是我們手拿手機看的角度再斜一點(為了拍得清楚),不知道大大是否在這樣的角度也不會有溢光嗎?? 不過話說回來這螢幕的另外三邊都沒這個問題就是了...

saypiecex
09-20-2010, 01:30
3GS 背殼裂開換了十幾次

這根本是你自己使用上的問題了

Hiraku
09-20-2010, 01:40
可以接受最重要....

像我就不care這些問題
功能正常就好...

neo.hsieh
09-20-2010, 01:46
3GS 背殼裂開換了十幾次

這根本是你自己使用上的問題了

是現場檢查發現的,我還沒用過就看到 .... 不是我的問題..

neo.hsieh
09-20-2010, 01:47
可以接受最重要....

像我就不care這些問題
功能正常就好...

嗯...... 那我再考慮看看吧.....
看看能不能說服自己接受他

謝謝回應

saypiecex
09-20-2010, 02:25
是現場檢查發現的,我還沒用過就看到 .... 不是我的問題..

不好意思!誤會妳了,敬請見諒

Skyhigher
09-20-2010, 05:22
我的iPhone 4下面邊框螢幕也會這樣,這應該正常吧?3GS好像也是忘了

snakeboy78
09-20-2010, 10:56
我就算用很斜的角度用力看也沒有
但現場展示機還滿明顯的。

neo.hsieh
09-20-2010, 11:09
我是覺得很困擾,因為拿手機的角度一定會看見的,眼睛看的角度一定是斜的啊....

而且金屬邊框還有三處小瑕疵,不知道 Studio A 能不能換?

mithotyn
09-20-2010, 14:13
我是覺得很困擾,因為拿手機的角度一定會看見的,眼睛看的角度一定是斜的啊....

這是所謂的LED hot spots
如果在工廠內被驗到,會被打掉
出貨到客戶端,有可能是本來沒有,但運送過程中,相關零組件位移了
還是要看自己能不能接受,很在意的話就試著去爭取換新吧!

neo.hsieh
09-21-2010, 00:24
小弟今天成功的去換了一部回來,溢光是少了.... 但是正中央多了一個壞點... 永遠的黑色點...

其實我的感想是,要不就是我運氣不好,要不就是品管太差,再不,就是我的標準太高,不准有亮按點、不准溢光、不准金屬邊刮傷..... 要所有的功能正常..
(無力感)

真的很無力,頻果的品質每次都讓我.... 很無力