PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 後天就要去領iPhone4了..但在那之前想問問關於驗機

李安仔~愛瘋世界我來了
09-20-2010, 01:03
終於等了好久
可以在後天跟門市約好的時間去領取iPhone4了(遠目)
這幾天來都有在板上看文章
看到許多大大都有提到一些iPhone本身機台的問題
想問一下各位
到時候在門市拿到的時候 想仔細驗機
各位大大能提供我哪些驗機時的注意要點嗎
實在很不想驗漏了回家以後還要再跑來跑去的去維修或者更換(冏)

拜託各位大大了

用了五年的Nokia手機終於要加入"愛瘋"一族的小弟留(擦汗)

holyup
09-20-2010, 01:17
因該是還好啦 門市出來的剛開箱的不太有啥問題**"

因為是新的貨 還沒拆的呢! 有問題大部分都是使用後的個人問題吧:P

恭喜加入哀鳳一族^^

Hiraku
09-20-2010, 01:19
外觀,螢幕,聲音
大概就這樣吧...

話說我驗機都亂驗的,
但從來都沒發生過問題
可能我標準比較低吧...XDXD

畢竟只是隻手機
不是像剛出生小孩一樣...要檢查一堆疾病或遺傳的...

alford
09-20-2010, 01:52
終於等了好久
可以在後天跟門市約好的時間去領取iPhone4了(遠目)
這幾天來都有在板上看文章
看到許多大大都有提到一些iPhone本身機台的問題
想問一下各位
到時候在門市拿到的時候 想仔細驗機
各位大大能提供我哪些驗機時的注意要點嗎
實在很不想驗漏了回家以後還要再跑來跑去的去維修或者更換(冏)

拜託各位大大了

用了五年的Nokia手機終於要加入"愛瘋"一族的小弟留(擦汗)

小弟也還沒入手.不過已經預約
這幾天拼命爬文提醒自己一些留意事項.目前大概有幾項應該是我領機會做的吧
HOME鍵鬆~~就當場按按看
音量鍵鬆~~當場按按看
4角密合度~~拿張A4紙插插看
螢幕溢光~~當場側偏看看
通話MIC音量太小~~現場跟店員對打聽聽看
擴音問題~~現場跟店員對打聽聽看
照相偏藍~~現場照照看

感覺我好像很龜毛.店員可能受不了(爽)

劉惟真RPG
09-20-2010, 01:56
不用用到a4紙張...用發票就可以試試看了Orz
當初沒試
結果看到文章後去用 兩個角Orz

Mr.Chung
09-20-2010, 01:56
要不要順便驗驗亮暗點?(催眠)

如果是我只會看看螢幕有沒有不正常,其他的比較少碰到

我最怕螢幕問題了,亮暗點之類的,大漏光溢光等等...

其實台灣公司貨,當場有問題都可以換新機,事後只要不要拖太久也是有機會換的

劉惟真RPG
09-20-2010, 02:01
真的都有換的機會嗎>"<~
明天有點想去凹凹看 雖然感覺好像機會不大.....
那個縫隙大到我用看的都可以看出來.....發票還可以放進去QQ~ 結果剛剛在看 前面板也兩個縫 後面板三個縫....
這....這就是所謂的I縫4...嗎QQ~

trouble0919
09-20-2010, 10:23
台灣iphone4的小瑕疵真是不少
週五去拿的時候, 旁邊小姐的側邊有一個小點,
我的有2個小凹痕, 大約1mm左右
當場跟神腦店員反應, 他們就拿出一張規格書, 只有刮痕超過1公分才給換.....
只好當作刮痕是自己弄傷的~~~唉~~~

heejun0330
09-20-2010, 11:02
記得去拿的時候 要檢查有沒有受潮 刮痕 我是遠傳的用戶 他有給我一張表格 上面有檢查的項目

你可以大概照上面的項目逐一檢查 這樣不會漏掉什麼重要的東西嚕!