PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 4更新失敗後也無法回復 [以解決]

garylai1990
09-20-2010, 11:12
小弟的iphone 4為前幾天購入的台灣公司貨 (中華電信)

我沒有jb過

今天在更新的時候,更新失敗

所以我選擇回復卻發生了這樣的事情

請問該怎麼辦呢?

不好意思我在網路上找過很多資料卻找不出這樣的問題的答案

stuart
09-20-2010, 11:31
去網路上下載 Umbrella

接上iphone

按Kick Device Out of Recovery

iphone重開機應該就可以了

試試看吧

garylai1990
09-20-2010, 11:39

接上iphone

試試看吧

感謝你 成功的把我的iphone 4開機了!!

prc009
09-21-2010, 01:23
Umbrella
要去那裡下載可以分享嗎!?感恩

heejun0330
09-21-2010, 01:38
我英文超爛 不知道在哪邊下載 !!

coolfantasy
10-26-2010, 23:26

接上iphone

試試看吧

老大,真的有效,我搞了好久,直到看到你的回復
短短的幾個字,我的 iPhone 又活過來了,太感恩了

david0302
11-19-2010, 11:24
可以問一下為啥會失敗..我的也是...回復失敗...
他上面跳出來的內容是更新韌體失敗...
我之前有jb...覺得現在沒jb後..手機會鈍鈍的...
這是純感覺上的問題還是手機有問題...
請各位有看到小弟疑惑的達人...幫小弟一把...感恩..

yankees1fan
11-19-2010, 12:07
我的狀況也是跟樓上的一樣,沒有jb,更新失敗,但是我的ipad就很正常的更新,所以我想是iphone4的4.1版本有些問題,我是用tinyumbrella把recovery mode解除,才恢復的...
連結網址http://thefirmwareumbrella.blogspot.com/,可以依據需要去下載不同平台的程式...