PDA

瀏覽完整版本 : IPHONE4 facetime 與視訊問題

DOGKING0933
09-20-2010, 14:57
請問一下小弟我使用IPHONE4與朋友FACETIME

結果對方能聽到我的聲音 可是我這聽不到對方的聲音

可是撥電話都是正常

我跟我朋友都升到4.1

請問 是要回覆再更新4.1一次試試看?

另一個問題是 能用IPHONE4 與電腦通訊軟體視訊嗎

例如YAHOO MSN 之類的

hn84286721
09-20-2010, 15:25
fring似乎可以沒有實際用過!!

arshowlaw
09-20-2010, 15:33

可是撥電話都是正常

我跟我朋友都升到4.1

看看你的音量有沒有調

也有可能網路的速度

我之前用過4.1 to 4.0.1 也沒問題

SpotEyes
09-20-2010, 15:39
朋友反應中華電信的貨沒有辦法facetime
大家拿到公司貨的快試試看

davidh01
09-20-2010, 15:42

我的就是中華電信貨, 是 OK 的 (爽)

chao625
09-20-2010, 15:42

可是撥電話都是正常

我跟我朋友都升到4.1

應該是網路的問題,我之前用中華的10m/2m adsl測試過,影音畫面都很順暢!(推眼鏡)

Angel Chen
09-20-2010, 15:46

我的是中華的,可以Face time~沒問題。

changtimwu
09-20-2010, 16:22
17號早上8點入手, facetime works well,

非常建議試用facetime, 這個等於一口氣測試你 iphone4上的 WLAN/rear camera/front camera/mic/speaker 多項模組

michaeli
09-20-2010, 16:42
我和朋友測試facetime 都只能看到自己耶~~

有聲音~上面也有寫 facetime...

但是~就只看到自己的影像~~然後對方的聲音~~

不知道為啥~~還沒有測試成功~~

魔術師~小皮
09-20-2010, 16:55
看似是對方的問題?

kujeh
09-20-2010, 18:15
我和朋友測試facetime 都只能看到自己耶~~

有聲音~上面也有寫 facetime...

但是~就只看到自己的影像~~然後對方的聲音~~

不知道為啥~~還沒有測試成功~~

我也有這樣
後來發現區網斷掉了
所以是網路問題