PDA

瀏覽完整版本 : 新品不良我送修了...!

a22614033
09-20-2010, 15:06
17號才開開心心的拿到iphone4阿...

19號馬上就聽筒沒有聲音了..等了一天他也沒有自己變好..

反覆的一直插著耳機拔掉也是沒有好..

重新開機試了幾十次有了吧...(冏)

終於讓我熬到禮拜一受不了我送修了!!台中購買台北送修...!

單子上面明確寫新品不良!!等等我會PO照片上來!

不知道他是會換新機給我還是真的是良品..剛買而已不想要用良品阿...我想要全新(omg)

現在一整個難過...

順帶一提..現在儲值型信用卡只有永豐gift卡嗎?!..有沒有別家可以選擇?!..

她好像停產修改晶片卡有一陣子了說!!(不想辦信用卡只想讓iphone可以買軟體..而且我是小白!)

今天一整個新手機離開我很難過..

rogermoon
09-20-2010, 15:16
我也有一樣的問題
狂拔/插耳機
用iTune備份/回復
都不行
今天要拿去問問看了

pousin
09-20-2010, 15:17
之前我問過所以我來回答一下XD

中國信託的visa金融卡也可以從帳戶扣款

其實還有很多家都可以,爬文一下會找到

a22614033
09-20-2010, 15:26
我也有一樣的問題
狂拔/插耳機
用iTune備份/回復
都不行
今天要拿去問問看了

快去吧..祝你好運..

a22614033
09-20-2010, 15:27
之前我問過所以我來回答一下XD

中國信託的visa金融卡也可以從帳戶扣款

其實還有很多家都可以,爬文一下會找到

我的合庫卡沒有VISA...!

到時候看看還有哪家銀行有出在去買吧~

phpan25
09-20-2010, 15:28
1.台版iPhone4的天線仍有問題,同一張SIM卡且同一地點測試信號,發現iPhone4只有三格且不穩,但3G及3GS在滿格狀態

2.台版iPhone4螢幕偏黃(中X電信維護人員業已證明)及偏暗(與3G & 3GS在同一亮度比較下)

liao08
09-20-2010, 15:43
夭壽! 不良率真高! 本站及數字網抱怨文一堆....

看來3GS還是先 矇用....

jim19911126
09-20-2010, 15:44
1.台版iPhone4的天線仍有問題,同一張SIM卡且同一地點測試信號,發現iPhone4只有三格且不穩,但3G及3GS在滿格狀態

2.台版iPhone4螢幕偏黃(中X電信維護人員業已證明)及偏暗(與3G & 3GS在同一亮度比較下)

還好我是港機阿(擦汗)

雖然iPod那邊有點問題可是比起來我該慶幸了..

希望用台版的大大能夠早日換到良品享受iPhone 4囉

smallsau0529
09-20-2010, 15:57
17號才開開心心的拿到iphone4阿...

19號馬上就聽筒沒有聲音了..等了一天他也沒有自己變好..

反覆的一直插著耳機拔掉也是沒有好..

重新開機試了幾十次有了吧...(冏)

終於讓我熬到禮拜一受不了我送修了!!台中購買台北送修...!

單子上面明確寫新品不良!!等等我會PO照片上來!

不知道他是會換新機給我還是真的是良品..剛買而已不想要用良品阿...我想要全新(omg)

現在一整個難過...

順帶一提..現在儲值型信用卡只有永豐gift卡嗎?!..有沒有別家可以選擇?!..

她好像停產修改晶片卡有一陣子了說!!(不想辦信用卡只想讓iphone可以買軟體..而且我是小白!)

今天一整個新手機離開我很難過..

先別那麼難過
蘋果的良品,我來看外觀是跟全新沒兩樣的
記得要再檢查30pin傳輸孔內跟耳機孔的防潮紙顏色

luvhuangwen
09-20-2010, 16:23
不會吧
台灣比其他國家慢
怎麼品質沒有比較好呢?
還好公司貨能換全新的
但是蘋果的故障率也有點太高了...

lychen321
09-20-2010, 18:19
要怪就怪富士康,赶工的成果如此,难怪那么多人跳楼```

joeko223
09-22-2010, 06:27
我的新機也是送修了....

心情真的是DOWN到谷底 >"<

jiuun_an
09-22-2010, 06:48
天啊!怎麼有問題的機子那麼多,我的機子還沒有拆封*= ="

不知道大家都是幾GB問題比較多喔?

mjmike
09-22-2010, 06:50
我覺得不用擔心拿到良品吧
因為你這隻送修後~修好也是變成良品給另一個壞掉的人!
那拿到的人其實跟新機沒兩樣!
況且iphone出到現在也沒多久

我會這麼說是因為我之前用副場充電器把手機衝到不能開機
拿去台北信義路神腦維修!...他現場換一支新的給我
我一直道前幾天還以為那是新的!!!!
最近才知道那叫"整新機"~不過跟新的一樣啦~放心!

jiahorng
09-22-2010, 15:08
是很像新的沒錯!但是那種心情整個就很down

a22614033
09-22-2010, 16:21
好了XD今天我拿到了!!他換了一隻全新的給我!!讚!!48H搞定!!OK的啦^^~~目前使用都正常喔!!!

第37週期的機子!!!一來就是4.1!!!!

joeko223
09-22-2010, 16:36
好了XD今天我拿到了!!他換了一隻全新的給我!!讚!!48H搞定!!OK的啦^^~~目前使用都正常喔!!!

第37週期的機子!!!一來就是4.1!!!!

Oh 期待我也能換到一隻!!!!

jason001007
09-22-2010, 19:28
難道說台灣拿的其實是其他區的不良品,改頭換面變成新品拿出來賣?

yunglieng
09-23-2010, 14:58
還好我拿到的OK~中華的^^

TNT1978
09-23-2010, 15:42
台哥大的 17號拿到 18號就送修了
瑩幕左下有暗點,看了實在很礙眼,現在還卡在聯強.....
希望它能快點回來 ~"~

janqkang
09-23-2010, 15:47
我的合庫卡沒有VISA...!

到時候看看還有哪家銀行有出在去買吧~

郵局提款卡 也有 visa金融卡 版本

change
09-23-2010, 20:09
拿不到三個小時也送回原廠了
相機卡住打不開~"~ 重開機+重置通通無用
新品耶~還在我面前拆開的說
真令人失望

sagesyc
09-23-2010, 20:15
買的時候沒發現.. 回家才發現.. 手機有缺角(要某個角度才能看到,應該是組裝是被撞到) , QQ.
才拿不到半小時吧,就送修了... 說真的超不爽的.
全世界大概只有 APPLE 的 IPHONE 買到新品瑕疵,還不能馬上換貨的.
換貨給你還是整新品.