PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 2g 3.1.3 成功JB 卻沒有成功UNLOCK No SIM card

09-20-2010, 16:44
你好, 我是IPHONE 2g 美版, modem04.05.04  之前是用黑雨刷到3.1.2 一且順利,  

今天心血來潮想把他升到3.1.3  完全按此操作 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=82046 使用後成功JB 卻沒有UNLOCK顯示No SIM card 來回重複執行數十次...
不知道問題在哪,有請各位大大幫忙 不知道有沒有像我一樣的狀況,爬文看到一個人有此狀況,但沒人回復=.= 

09-20-2010, 16:47
ps: itunes 今天把他升級到最新 10  會不會是這個原因呢

PondeLion.Lin
09-20-2010, 16:58
ps: itunes 今天把他升級到最新 10  會不會是這個原因呢

個人也是2G用itunes10直接給他升3.1.3用redsn0w越獄+解鎖成功唷

你可以檢查一下
這邊的Unlock是否忘了打勾

因為2G最多就是到3.1.3,所以個人猜測應該跟itunes 10沒關係唷

09-20-2010, 17:08
個人也是2G用itunes10直接給他升3.1.3用redsn0w越獄+解鎖成功唷

你可以檢查一下
這邊的Unlock是否忘了打勾

因為2G最多就是到3.1.3,所以個人猜測應該跟itunes 10沒關係唷

謝謝你給的意見,我這動作做了十幾次, 不過還是失敗 

a24508869
09-20-2010, 17:13
介意你用Redsn0w 刷啦
非常的好用
個人無數次的JB都靠他
只要2G 速度慢到我無法接受
我就重刷

09-20-2010, 17:18
介意你用Redsn0w 刷啦
非常的好用
個人無數次的JB都靠他
只要2G 速度慢到我無法接受
我就重刷

你好我就是用這篇教學刷的, https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=82046

這豈不是Redsn0w ?

謝謝

09-20-2010, 17:21
那要不要換台電腦JB看看呢?
有時候軟體的問題是很謎的

我看不出除了這個動作之外還會有哪種可能在完成之後失敗
通常會失敗應該也不會完成了說QQ

09-20-2010, 17:43
那要不要換台電腦JB看看呢?
有時候軟體的問題是很謎的

我看不出除了這個動作之外還會有哪種可能在完成之後失敗
通常會失敗應該也不會完成了說QQ

你好, 我也有換別台電腦試過唷, 答案 是也不行

謝謝

09-20-2010, 17:56
那我最後能幫的只有告訴你我的步驟了
你可以比對看看哪個步驟可以調整
按下一步以及畫面跳轉之類的我就不打了
直接打出重點

軟體準備如下:
1.redsn0w
2.iPhone1,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw
3.3.9 及 4.6 的 Bootloader

步驟如下:
1.iPhone 2G進入DFU模式
2.直接用iTunes回復到3.1.3重刷完畢
(2G最多就3.1.3所以不用另外處理了)
3.開啟redsn0w.exe
4.選擇iPhone1,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw
(一定要用3.1.2唷,3.1.3不能)
5.勾選 "Install Cydia" 及 "Unlock"
6.設定 3.9 及 4.6 的 Bootloader 檔案
7.不理會 redsn0w 畫面, 自行進入DFU模式
8.等redsn0w出現"Done"收工

若步驟都相同也都無誤還無法解鎖...

或許大大可以考慮iPhone4?

加油!

09-21-2010, 07:34
那我最後能幫的只有告訴你我的步驟了
你可以比對看看哪個步驟可以調整
按下一步以及畫面跳轉之類的我就不打了
直接打出重點

軟體準備如下:
1.redsn0w
2.iPhone1,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw
3.3.9 及 4.6 的 Bootloader

步驟如下:
1.iPhone 2G進入DFU模式
2.直接用iTunes回復到3.1.3重刷完畢
(2G最多就3.1.3所以不用另外處理了)
3.開啟redsn0w.exe
4.選擇iPhone1,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw
(一定要用3.1.2唷,3.1.3不能)
5.勾選 "Install Cydia" 及 "Unlock"
6.設定 3.9 及 4.6 的 Bootloader 檔案
7.不理會 redsn0w 畫面, 自行進入DFU模式
8.等redsn0w出現"Done"收工

若步驟都相同也都無誤還無法解鎖...

或許大大可以考慮iPhone4?

加油!

還是沒辦法 有其他辦法去刷嗎

09-21-2010, 09:44
我已經沒招了耶...(大哭

高雄近期有站台網聚,您要不要考慮直接帶機子前往參加尋求幫助呢?