PDA

瀏覽完整版本 : IPHONE 4鬧鐘在哪裡阿~~ 等問題

go555205
09-20-2010, 20:25
IPHONE 4鬧鐘在哪裡阿~~

在設定裏都找不到在哪裡

還是要另外下載

可是我用iTunes有下載一個 "起床鬧鐘(免費版)"

可是他也不能設定 叫我船e-mail

有沒有內建的阿?!

另外...
問一下喔 我是台灣大哥大

昨天在台灣大網頁更改了上網付費方式

是馬上改馬上成效嗎? 還是要等下個月帳單後才成效?
(本來catch99→3g 699)

AndyLee76
09-20-2010, 20:27
不是在時鐘裡面嗎??

go555205
09-20-2010, 20:29
不是在時鐘裡面嗎??

我沒有時鐘這東西....= =

是在設定裡嗎?

我原本只有訊息 行事曆 照片 相機 youtube 股市 地圖 天氣 備忘錄 工具程式 iTunes
App Store 設定 電話簿

魚在天空飛
09-20-2010, 20:31
我沒有時鐘這東西....= =

是在設定裡嗎?

我原本只有訊息 行事曆 照片 相機 youtube 股市 地圖 天氣 備忘錄 工具程式 iTunes
App Store 設定 電話簿

工具程式裡面的時間.....(舉黃牌)

sidewalk
09-20-2010, 20:40
i4出廠就把一些東西都包在工具程式的資料夾囉~新用的朋友~沒事就多多玩玩你的iphone4吧~會發現更多的樂趣喔~

go555205
09-20-2010, 20:43
恩 謝謝你們

我發現我都不會去按那個工具程式 哈哈

那麼 費率問題呢

怎都沒人回答...(印堂發黑)

魚在天空飛
09-20-2010, 20:44
恩 謝謝你們

我發現我都不會去按那個工具程式 哈哈

那麼 費率問題呢

怎都沒人回答...(印堂發黑)

請多把玩你們的手機吧!(擦汗)

新手教學那邊一堆文章,请先去爬文(冏)

怎樣的費率問題?

alientw
09-20-2010, 20:46
正在喝水,差點噴出~~基本的都可以先玩玩喔。費率的話,應該是問電信業者比較快吧。>_<