PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iTunes store 2個帳號同支手機????

h1975641209
09-20-2010, 21:01
各位大大
我同時申請美國和台灣的帳號
各自有下載免費軟體
但是卻沒有辦法同時安裝在我的3GS內
請問這有解嗎?

謝謝

p.s 3GS內的iTunes store帳號是美國帳號

voluntery
09-20-2010, 21:39
你二個帳號都要在你同步的電腦作授權的動作
我有三個帳號...一個美國..一個日本..一個台灣
都沒問題

h1975641209
09-20-2010, 22:07
不好意思~有點聽不懂~我有在現在的電腦登入台灣的帳號~然後登出再登入美國的帳號
是不是手機要在這兩個帳號登入時~都做一次同步?????

還是說~我安裝美國帳號下載的程式~就要將手機中iTunes store帳號轉換成美國帳號????

謝謝

innocences
09-20-2010, 22:10
用A帳號時B帳號要先登出
但是原本B帳號同步的軟體或是iTunes裡面的應用程式都沒有影響
就算目前登入的A帳號,不過B帳號還是可以正常使用
我現在iPhone裡面有 台灣、美國、新加坡、日本 的帳號
都沒有問題

h1975641209
09-20-2010, 22:17
所以說...我在電腦下載的程式是美國帳號下載的~那我的手機也要變更成美國帳號然後再安裝~這樣就OK了????

darrel
09-20-2010, 22:19
登入帳號A
Stores→授權這部電腦

登出帳號A,登入帳號B

同步試試看

darrel
09-20-2010, 22:20
所以說...我在電腦下載的程式是美國帳號下載的~那我的手機也要變更成美國帳號然後再安裝~這樣就OK了????
手機不必切換帳號
主要是iTunes的帳號要授權在這部電腦
才能同步到iPhone中

h1975641209
09-20-2010, 22:23
那請問要如何才能授權在這部電腦~目前我美國帳號下載的程式安裝都OK....但是台灣帳號下載的卻都說未授權此電腦
謝謝

darrel
09-20-2010, 22:25
到iTunes功能表:
輸入要授權的帳號密碼

h1975641209
09-20-2010, 22:26
剛剛終於搞定授權了....謝謝各位老大...感恩