PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 教教我這個老啊伯吧 iphone3G JB 3.1.2 沒法用BLUETOOTH問題...

peterpopo
09-20-2010, 21:56
大家好呀 輾轉問公司的年輕人知道貴站有很多人討論IPHONE ,特地請公司的年輕人幫我pO這篇求救文..
兒子最近換iPHONE 4 把IPHONE3G 丟給了我這老頭子,之前用慣了藍芽聽電話,但是大大叔我的藍芽耳機是SONY BT-30 奈何在IPHONE3G上有連線到,撥電話時也聽得到撥號音,但是一接通了聲音就從手機跑出來了,而不是從藍芽耳機聽到..公司的年輕人也不知道..(看來是不想加薪了)..

請問各位先進們 要如何解決呢??

幫幫大叔吧~~

(眼汪汪)<---公司的年輕人說要加這個 加深印象?!

alientw
09-20-2010, 22:07
你看一下手機上的畫面,應該有個通話裝置可選擇,點下去,原則上會有一個你連接的耳機圖示,點下去就回到你的耳機囉。

vergil Angelo
09-20-2010, 22:11
大家好呀 輾轉問公司的年輕人知道貴站有很多人討論IPHONE ,特地請公司的年輕人幫我pO這篇求救文..
兒子最近換iPHONE 4 把IPHONE3G 丟給了我這老頭子,之前用慣了藍芽聽電話,但是大大叔我的藍芽耳機是SONY BT-30 奈何在IPHONE3G上有連線到,撥電話時也聽得到撥號音,但是一接通了聲音就從手機跑出來了,而不是從藍芽耳機聽到..公司的年輕人也不知道..(看來是不想加薪了)..

請問各位先進們 要如何解決呢??

幫幫大叔吧~~

(眼汪汪)<---公司的年輕人說要加這個 加深印象?!

我教你,那我要加薪~**~

peterpopo
09-20-2010, 22:48
你看一下手機上的畫面,應該有個通話裝置可選擇,點下去,原則上會有一個你連接的耳機圖示,點下去就回到你的耳機囉。

小哥您說的畫面有個通話裝置可以選擇是打哪兒來的呢?? 可否有圖呀? 老伯都老花眼了..

Hiraku
09-20-2010, 22:49
不好意思,不是不願意回答,不過既然您兒子會使用iPhone的話,是不是問他會比較快呢?

bryantchm
09-20-2010, 22:58
裝置名稱就是您加入藍芽的名稱,撥電話時就會要您選擇囉!
為了不想花太多薪資成本,只好自己學囉!但如果兒子不教就要扣零用錢才是王道.