PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問一下關於傳輸線與車充???

monto7049
09-20-2010, 22:17
我的傳輸線接頭那裡橡膠外層已經裂開了~網路上好像有人也有這方面的問題
爬文是說可以去神腦保固內換新~~
可是我時間的問題~下班神腦已經休息了~~
想說算了~~自己再買一條好了~~
去網拍上爬文~~有一百多塊號稱是原廠的請問是真的原廠的嗎??
問他們賣家也說確定是~~還是有大大有買過~~
如果買到非原廠的會有差異嗎??
比如傳輸會變慢~~充電會變慢~~或是會傷到手機嗎??
另外網路上也有號稱是原廠的車充~~小小一支兩百多元(賣家也確定是原廠)~~
是要用傳輸線接的~~那個也是原廠的嗎~~
因為手機快過保了~~不敢亂用~網路上好像很多人車充的問題送修~
目前還沒有換I4的打算~~很怕一不小心就要直上I4了~(印堂發黑)(印堂發黑)

randy0722
09-20-2010, 22:22
他是散裝還原廠盒裝?

darrel
09-20-2010, 22:24
我也見過很多號稱原廠的傳輸線
但是價格從90~270都有
還有盒裝版的

充電器更是參差不齊
蛋蛋充每個也說是原廠(有綠色點)
但是價格也是差了十萬八千里

不知道真正原廠的要如何分辨

birdy1969
09-20-2010, 22:27
我也見過很多號稱原廠的傳輸線
但是價格從90~270都有
還有盒裝版的

充電器更是參差不齊
蛋蛋充每個也說是原廠(有綠色點)
但是價格也是差了十萬八千里

不知道真正原廠的要如何分辨
上阿婆 Store 線上購買應該就是保證原廠* (推眼鏡)
若是單價相同,線上購買還含運費
應該是可以考慮

darrel
09-20-2010, 22:30
上阿婆 Store 線上購買應該就是保證原廠* (推眼鏡)
若是單價相同,線上購買還含運費
應該是可以考慮
對齁~我怎沒想過Apple官網有賣(擦汗)

monto7049
09-20-2010, 23:16
我看到的都是散裝的~~價位差不多在120~~150左右~~
車充的話就是也是散裝的~~賣家竟跟我說盒裝的才是盜版的~~
說原廠的就是散裝~~外型就大概是七公分圓圓長長的上面要插傳輸線那裡有印iphone的標誌~~
因為我這個月以後就過保了~~~有爬文說有人因為車充的關係結果送修~~
害我心理怕怕的~~我有用我之前買的車充轉插頭用原廠的充電氣跟傳輸線~~
結果手機就一直發出鐺鐺鐺的聲音~~馬上拔起來~~~
因為最近有安裝papago~~過一鎮子想要買導航王來玩看看~~
才會有想要用車子充電的想法~~想說用原廠的好像比較安心~~