PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我不想要4.1啦~~救救我吧``

monto7049
09-21-2010, 10:31
昨天手機插在我老婆的nb上面充電~~因為我老婆之前沒灌過ITUNES~~
所以之前天為了備份SHSH有灌進去~~但忘記灌進去把自動更新關掉~~
昨天洗澡完看了一下手機~~怎麼程式都不見了~~
心理想說慘了~~果然沒錯更新到4.1了~~
但那時心理還想說還有我有備份4.02SHSH~~
就照著法克大大教的方法~~過程中一切都跟教學一樣~~
到最後也出現錯誤訊息~!~點選右上角的 kick Device Out of Recovery
但重開機以後就一直停留在白蘋果~~一定要刷回4.1才可以開機
救救我吧~~我確定我有備份SHSH成功~~
我不想要4.1啦~~http://attach2.mobile01.com/image/smile/smile026.gifhttp://attach2.mobile01.com/image/smile/smile026.gif

cutercn
09-21-2010, 11:25
再去你原本同步的電腦重新同步不就好了?原本4.02到4.1有差嗎?

wolfwenbin
09-21-2010, 11:29
4.1 沒有辦法JB嗎?

monto7049
09-21-2010, 11:51
4.1 沒有辦法JB嗎?
對~~說到重點了~~我要JB啦~~
沒JB好像廢了一樣~~~並不是說要盜版的~~
而是有很多原廠沒辦法做到的~~都要靠JB~~~(印堂發黑)(印堂發黑)

randy0722
09-21-2010, 11:56
4.0.2也不能啊..

WillyWu
09-21-2010, 12:07
這篇救救我的點有點搞笑… XD

4.1和4.02不就一樣嗎?囧

weiwei417
09-21-2010, 12:10
話說等4.1JB還比4.0.2快說~~~

monto7049
09-21-2010, 12:10
4.0.2也不能啊..
4.02可以JB阿~~???
重點是誰可以幫幫我~~~拜託

antims
09-21-2010, 12:43
沒 JB 就等於廢了...(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)

遇到問題就求救的人還是最好別 JB 比較好
JB 之後的問題遠比「不JB」多上很多

這是我的建議

Hiraku
09-21-2010, 12:44
4.0.2不能JB啊...

farmerhu
09-21-2010, 12:51
4.02可以JB阿~~???
重點是誰可以幫幫我~~~拜託
4.0.2不能JB阿... 你原來就已經越獄了?
還真神!!(爽)

monto7049
09-21-2010, 13:01
4.0.2不能JB啊...
可是我之前4.02的時候確實有jb阿```

monto7049
09-21-2010, 13:02
話說等4.1JB還比4.0.2快說~~~
不懂你的意思``可以解釋一下嗎???

smallsau0529
09-21-2010, 13:11
可是我之前4.02的時候確實有jb阿```

樓主是用非官方版的pwnagetool做的自製韌體刷上4.0.2的吧
可是在4.0.2下,應該有些Cydia的軟體不能裝,還要想辦法騙過Cydia版本號驗證
照理說樓主功力應該還不賴才是

配合你的手機狀態3GS 3.1.2 + 黑雨,代表你有刷自製韌體的條件

相信我,4.1比4.0.2還要好(GOODJOB)

至於怎麼弄,爬爬文吧
開始懷疑你的手機是不是都是別人幫你處理好的

monto7049
09-21-2010, 13:18
沒 JB 就等於廢了...(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)

這是我的建議
不好意思啦~~我也不是因為JB原因才白蘋果~~
我承認我IPHONE真的玩的不熟~~
是最近買中古機~~才開始研究~~
可是我確定我入手的時候是4.02版~~也確定也已經有JB了
有JB真的比較好玩~~現在沒JB~~很多都不能優化~~(印堂發黑)

wolfwenbin
09-21-2010, 13:18
請問哪裡可以下載到4.0的OS呢?

monto7049
09-21-2010, 13:20
樓主是用非官方版的pwnagetool做的自製韌體刷上4.0.2的吧
可是在4.0.2下,應該有些Cydia的軟體不能裝,還要想辦法騙過Cydia版本號驗證
照理說樓主功力應該還不賴才是

配合你的手機狀態3GS 3.1.2 + 黑雨,代表你有刷自製韌體的條件

相信我,4.1比4.0.2還要好(GOODJOB)

至於怎麼弄,爬爬文吧
開始懷疑你的手機是不是都是別人幫你處理好的

有爬到一篇了http://mygag.hk/?p=637
大家可以順便看看可不可以~~~(擦汗)

09-21-2010, 13:26
有爬到一篇了http://mygag.hk/?p=637
大家可以順便看看可不可以~~~(擦汗)

爬文怎麼爬去別人家去了(印堂發黑)
我只能說仔細爬此論壇的文章,比你貼別人家的好太多了

monto7049
09-21-2010, 13:42
爬文怎麼爬去別人家去了(印堂發黑)
我只能說仔細爬此論壇的文章,比你貼別人家的好太多了
歹勢歹勢啦~~~~(擦汗)(擦汗)
其實我是入手二手的~~但入手前就有爬文jb之類的~~
後來也發現真的要jb比較好玩~~
原廠的就支靠app~~不是那麼耐玩~~~
但我看我找到的那篇好像也不會很難搞``
下班回家再試看看好了~~感謝各位大大~`
另外~~好像4.1的jb快要出來了~~期待摟```

09-21-2010, 14:49
歹勢歹勢啦~~~~(擦汗)(擦汗)
其實我是入手二手的~~但入手前就有爬文jb之類的~~
後來也發現真的要jb比較好玩~~
原廠的就支靠app~~不是那麼耐玩~~~
但我看我找到的那篇好像也不會很難搞``
下班回家再試看看好了~~感謝各位大大~`
另外~~好像4.1的jb快要出來了~~期待摟```

你找到的那篇是下半部
最重要的上半部沒寫出來(推眼鏡)
不用費工了

所以還是爬爬這裡的文章吧,有完整的武功秘笈

JB真的可以讓iPhone功能完全解放
但是也真的要做足功課才行
要不然只是多麻煩的而已,不如回歸原來的使用,來的輕鬆寫意

antims
09-21-2010, 16:05
JB真的可以讓iPhone功能完全解放
但是也真的要做足功課才行
要不然只是多麻煩的而已,不如回歸原來的使用,來的輕鬆寫意
說得不但好又中肯!
(GOODJOB)

michong1213
09-21-2010, 16:11
請問哪裡可以下載到4.0的OS呢?

去看看吉米大發表的 "各版本的韌體下載位置,以及如何關掉iTunes的自動更新功能" 裡面有你想要的 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=531)

touchlife
09-21-2010, 17:54
4.1後,我的iPhone3G已經不再卡卡的

willy94216
09-21-2010, 19:45
4.1跟4.02一樣都不能JB啊!!話說4.1舊版的3Gs JB已經發布了...

monto7049
09-21-2010, 21:53
4.1跟4.02一樣都不能JB啊!!話說4.1舊版的3Gs JB已經發布了...

請問在哪裡阿!!找不到~~我的是去年10月的3gs~~應該算舊版的了吧``

randy0722
09-21-2010, 21:56
10月嗎?剛剛好就在新舊分界上..

monto7049
09-21-2010, 22:34
10月嗎?剛剛好就在新舊分界上..

我的是09年35週的~~應該算舊的吧~~問題是我怎找不到網址阿~~
我看到的都只有說明還沒有發布阿```(擦汗)

jason001007
09-22-2010, 19:36

這是我的建議

我也同意+1....

還是多爬點文~~再來做JB吧!

willy94216
09-22-2010, 19:59
請問在哪裡阿!!找不到~~我的是去年10月的3gs~~應該算舊版的了吧``

在JB懮化區就有了!只不過是MAC版的!

monto7049
09-22-2010, 20:05
在JB懮化區就有了!只不過是MAC版的!
嗯~~感謝~~那篇我有看過了~~但我的電腦是pc~~
總不可能為了jb再去買一台mac吧~~(印堂發黑)
不知道有那為台中朋友可以有mac點腦可以幫我的~~
我會感謝再感謝~~~~(眼汪汪)(眼汪汪)

jiahaur
09-22-2010, 20:14
版大是3G版的嗎?
因為小弟我之前的3G版有成功的4.02JB過~
我是參考這邊http://www.iphone4hk.com/jailbreak/3g/
不過因為後來買IPHONE4~
所以之前3G給家人用~
所以就把3G也升上4.1版了

monto7049
09-22-2010, 21:04
版大是3G版的嗎?
因為小弟我之前的3G版有成功的4.02JB過~
我是參考這邊http://www.iphone4hk.com/jailbreak/3g/
不過因為後來買IPHONE4~
所以之前3G給家人用~
所以就把3G也升上4.1版了

感謝大大的分享~~不過我的是3GS~~~