PDA

瀏覽完整版本 : [抱怨] 沒有預購到怎麼辦..

ubaby0121
09-21-2010, 20:37
因為之前有很多不確定
所以沒有去預購
可是現在已經決定要敗iphone4了
卻因為沒有預購而無法申辦

不知道有沒有好心人有預購單不去領的

實在有點不懂
既然都已經在廣告了
為什麼還是只提供預購的

這樣 看到廣告而決定去買的人不就又要等嗎

voluntery
09-21-2010, 21:37
除了中華的外...
其它二家...沒有預購單都買的到..
我同事今天才去台灣大哥大辦了一支...
隨便問都有...XD

bill_suen
09-21-2010, 22:10
是你自己不夠聰明吧? 預購又不花錢,還可以反悔不要又沒罰錢..... 自己三心二意,錯過了還怪別人不給你機會??

ubaby0121
09-22-2010, 10:34
是你自己不夠聰明吧? 預購又不花錢,還可以反悔不要又沒罰錢..... 自己三心二意,錯過了還怪別人不給你機會??

不好意思 我並沒有怪什麼不給我機會
也只是想問大家有沒有什麼好方法跟意見
而不是要你來責備我

hblpths12
09-22-2010, 10:37
真的除了中華不用去之外 台灣 遠傳 去試看看.....

ubaby0121
09-22-2010, 10:46
真的除了中華不用去之外 台灣 遠傳 去試看看.....
摁摁
可是我只有中華的門號
又不想新辦
不過還是謝謝大家熱心回答(眼汪汪)

hchhss
09-22-2010, 10:56
摁摁
可是我只有中華的門號
又不想新辦
不過還是謝謝大家熱心回答(眼汪汪)

問問看其他兩家的預付卡專案
類似直接買空機

ubaby0121
09-24-2010, 15:18
22號那天我跑了我家附近的電信行 都跟我說賣完了

好無奈~~

tkioscar
09-24-2010, 15:21

呵呵,大大你熱血了哦~(擦汗)

proster
09-24-2010, 15:25
你又只要續中華...中華這次就是有預購才有機領...

昨天輪到小弟去領機...也是來有人問有沒有貨..他們態度都一樣.."這次只開放給有預購的人"

慢慢等下一批貨到的預購吧....或是上網跟人買預購單或有人不想要也不想賣預購單的人讓給你..

PS.昨天領機的神腦隔壁是遠傳~~一堆人...看來遠傳真的可以去試試

ubaby0121
09-24-2010, 15:38

我去跑店家的時候
連台灣大哥大 遠傳都有問過了
還是都跟我說沒有貨
我已經填了中華的預購單了
可能真的只能等通知了吧!

leo70623
09-24-2010, 15:51

最近天氣有比較涼快了,火氣也該消了吧~(擦汗)
怎麼覺得最近論壇內的火藥味很重?(翻桌)

randy0722
09-24-2010, 16:03
大家別再吵嚕(擦汗)
不然皮樂姐姐就要出來了(害羞扭扭)

ericcheng
09-24-2010, 16:32
最近天氣有比較涼快了,火氣也該消了吧~(擦汗)
怎麼覺得最近論壇內的火藥味很重?(翻桌)

今天天氣轉涼摟~(擦汗)
暑假也過那麼久了~應該...

大家別再吵嚕(擦汗)
不然皮樂姐姐就要出來了(害羞扭扭)

哈哈哈~randy大不是也可以砍文嗎(爽)
皮樂姊是魔王~她出來平定可就不好了阿(裝死)

liubibop
09-24-2010, 17:29
請問現在要買中華電的 iphone4 是要到現場填預購單嗎 ??

Scar
09-24-2010, 17:41
請問現在要買中華電的 iphone4 是要到現場填預購單嗎 ??

預購在9月初就結束了,
打客服專線留電話讓他們用簡訊通知吧.

羊阿矮Apple
09-24-2010, 23:46
多打電話去門市問看看 我前天打去問 他說 目前有一支不過有人訂了 他跟我留了資料 他說幫我問問那個人還要不要 隔天打給我 說連絡簿上那個人 要留給我 本來跟她約昨天 結果沒控跟他改今天 金天下午 就去辦了 16G
我只大概檢查 就拿去包膜會不會太衝??