PDA

瀏覽完整版本 : 有想入手一台mac但....(我是新手)

yang tse wei
09-22-2010, 12:05
目前有想要 MBP13 or MACmini
請問一下 沒什麼特別使用 就只想試試
但不知選那一台好.....MACmini能接VGA嗎??
是否要買轉接的東西...??
MBP13朋友也有用 也有小玩一下感覺還不錯...
所以二台請各位大大..給我點意見..謝謝..

randy0722
09-22-2010, 12:07
要是我會選MBP13
看你的用途囉

zoechan
09-22-2010, 13:03
不要買MACMINI。。如要買桌機,IMAC比較好。。相信我。。

shema
09-22-2010, 13:37
不要買MACMINI。。如要買桌機,IMAC比較好。。相信我。。

同意樓上大大的說法,因為我就是這樣的啦
賣掉MacMini之後,入手iMac...
只有一個爽字可以形容

09-22-2010, 13:57
那麼MBP13ok嘛

ss8800411
09-22-2010, 14:16
那麼MBP13ok嘛
還是要看你主要使用方式
會不會需要帶著走

dio544
09-22-2010, 15:38
那麼MBP13ok嘛

不但OK

還是很OK

一開始會有一點不習慣

習慣之後...........

你不會在想回頭用PC了

et174898
09-22-2010, 15:39
我是打算入手MBP 15 還在存錢中(無力感)

daimlarho
09-22-2010, 16:06
同意樓上大大的說法,因為我就是這樣的啦
賣掉MacMini之後,入手iMac...
只有一個爽字可以形容

可否多分享一下產品使用經驗,謝謝。

Mr.Chung
09-22-2010, 16:27
目前 iMac 27 使用中,爽度沒辦法形容,用了就知道 XD

其實,Mac 因為不像 Windows 有視窗最大化,螢幕是越大越好,不然位置真的不夠用

再加上 iMac C/P 值不錯高...

lianjun
09-22-2010, 16:34
你有行動的要求?若有請選MBP13,

有自己的螢幕。。。等週邊可以選Mac mini,但效能跟13差不多。

要求效能好,螢幕大直接選iMac。

我自己是用Mac min+雙螢幕使用,鏡面螢幕不是我的料,

日後升級直接跳到Mac pro 4核的。。。(遠目)

tung991
09-22-2010, 19:26
大額預算 -> imac27" (眼汪汪)
中額預算 -> imac21.5" (遠目)
小額預算(需要外帶)-> MBP13" (GOODJOB)
小額預算(不需外帶)-> Mac mini (推眼鏡)

我是用mac mini 2.4 , 畢竟預算不太夠…
可是效能咧? 絕對足夠一般使用

無需大螢幕, 對效能沒有高要求的 -> mac mini 2.4 + 外接螢幕
需要大螢幕, 對效能沒有很高要求的 -> imac27" i3 3.2
需要大螢幕, 對效能有高要求的 -> imac27" i5 2.8實體四核心
需要大螢幕, 對效能有超高要求的 -> mac pro + 外接螢幕

09-22-2010, 20:29
謝謝各位的意見 .....我知道該怎樣做了

09-23-2010, 22:27
MBP13 40900
也發現 I MAC 21.5吋 41900
不帶外出是不是選 I MAC 21.5吋

shema
09-23-2010, 22:33
小弟目前配備如下:
1.iMac 20吋
2.MBP13吋
3.iPhone4 16G
4.iPad 3G/Wifi 16G...
以及各個愛將專用的皮套(都是至少兩千元起跳),族繁不及備載
不敢算了,這兩、三年貢獻給蘋果的代價
不過也帶給自己無法形容的滿足

peter3257385
09-23-2010, 22:36
MBP13 40900
也發現 I MAC 21.5吋 41900
不帶外出是不是選 I MAC 21.5吋

看價錢是這樣看沒錯

但如果是看性能的話就是MBP13"、MB對應到Mac mini
MBP15"對應iMac 21.5"
MBP17"對應iMac 27"
終極工作站Mac Pro

09-24-2010, 00:17
嗯那我在多做功課再決定謝謝答覆